✔️Ложки – простое средство для идеального лица
    0 комментариев
    3 класса
    🥚 Как быстро и легко почистить яйцо?
    0 комментариев
    0 классов
    🧽 Как быстро очистить сковороду
    0 комментариев
    0 классов
    🍲 Картофель запеченный с мясом 📝 Ингредиенты: Картофель - 400 гр Грудка - 300 гр Шампиньоны - 300 гр Соль, паприка, приправа куриная, петрушка сухая (по вкусу) Масло растительное - 30-40 гр Сметана - 2 ст.л Сыр - 80 гр 🔥 Приготовление: 1. Запекаем в духовке 1,15 при 180 градусах. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    🥒 Секрет вкусных огурчиков 📝 Ингредиенты: Огурцы - 1.3 кг Чеснок - 5-7 зубчиков крупных Укроп/петрушка - небольшой пучок Перец горошек - около 10 шт Вода с газом - 1.5 л Соль - 2 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Огурцы хорошенько промываем, затем отрезаем попки. Чеснок нарезаю прям в емкость, так же зелень, затем горошек перца. 2. Выкладываю огурцы. В минералке растворяю соль и заливаю огурцы. 3. Убираем в холодильник на сутки Приятного аппетита!
    1 комментарий
    114 классов
    🫑 Фаршированные перцы 📝 Ингредиенты: Сладкий перец – 15-17 шт Лук – 2 шт Морковь – 1 шт Фарш – 1 кг Рис – 350 гр Вода – 350 мл Соль – 3 ч.л Чёрный перец – 1 ч.л Паприка – 1 ч.л Молотый перец – 1 ч.л Петрушка и укроп – по 1 пучку Томаты – 2 шт Томатная паста – 1 ст.л Вода – 500 мл Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    🥘 Оджахури с курицей по-грузински 📝 Ингредиенты: Филе куриного бедра - 8 шт (800 гр) Соль, перец, паприка, прованские травы (по вкусу) Растительное масло Картофель - 10 шт (900 гр) Сладкий перец - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Зелень (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Маринуем мясо: добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. 2. Затем мясо обжариваем до готовности на среднем огне и достаём. 3. В этом же масле жарим картофель до готовности, солим и перекладываем в тарелку. 4. В этой же сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем перец и обжариваем ещё минут 5. 5. Мясо и картофель возвращаем в сковороду, добавляем ч
    1 комментарий
    14 классов
    🍲 Сырный суп всего за 20 минут 📝 Ингредиенты: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Куриное филе - 300 гр Картофель - 3 шт Вермишель - 3 ст.л Соль, перец (по вкусу) Плавленый сыр - 200 гр Зелень (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. На сливочном масле обжариваем лук и морковь. 2. Добавляем куриное филе, обжариваем до корочки. 3. Солим, перчим, заливаем водой и доводим до кипения. 4. После добавляем картофель и варим пока картофель не приготовится. 5. Далее добавляем вермишель и плавленый сыр. 6. Добавляем зелень, 5 минут и суп готов Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    🥗 Вариация салата "Нежность" 📝 Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт Огурцы - 2-3 шт Чернослив – 100 гр Яйца – 3 шт Майонез – 2 ст.л Сметана - 2 ст.л Соль (по вкусу) Орешки (по желанию) 🔥 Приготовление: 1. Заранее сварить куриную грудку и яйца. 2. Все ингредиенты нарежьте кубиками. 3. И смешайте в салатнике. Заправляем сметаной с майонезом, добавляем соль по вкусу. 4. Готовый салат раскладываем по креманкам и посыпаем измельчёнными орехами Приятного аппетита!
    0 комментариев
    8 классов
    🥩 Мясо по-кремлевски 📝 Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг Вода - 50 мл Лук - 2-3 шт Сливочное масло - 120 гр Сахар - 1 ч.л Соль - 0,5 ч.л Черный перец - 1/3 ч.л Чеснок - 2-3 зубчика Уксус - 1 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики. Укладываем мясо в кастрюлю , заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час. 2. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё