.De ziua ta ,sa ai o zi presarata cu zimbete si infrumusetata de oameni care tin la tine!Fie ca toate gindurile sa devina realitate;visele sa se materializeze,prietenii adevarati sa ramina mereu aproape,iar dragostea sa fie cea pentru care merita sa traiesti o viata!O imbratisare virtuala si LA MULTI ANI!!
Приготовить вкусное печенье за 5 минут? Запросто!
Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания.
Ингредиенты:
- полстакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана тертого черного шоколада
- 1 большой банан
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1 ст. ложка тыквенных семечек
- 1 ч. ложка какао-порошка
Приготовление:
1. Расплавьте шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек) и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана.
2. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь.
3. На блюдо с пергаментом выложите ложкой 7 небольших печенек и нанесите шоколадную смесь.
4. Оставь охлаждаться в морозильной камер
Приготовить вкусное печенье за 5 минут? Запросто!
Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания.
Ингредиенты:
- полстакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана тертого черного шоколада
- 1 большой банан
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1 ст. ложка тыквенных семечек
- 1 ч. ложка какао-порошка
Приготовление:
1. Расплавьте шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек) и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана.
2. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь.
3. На блюдо с пергаментом выложите ложкой 7 небольших печенек и нанесите шоколадную смесь.
4. Оставь охлаждаться в морозильной камер
Блинный тортик с вишневой начинкой
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Соль и сода – по щепочке
Кипяток – 300 мл
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 8 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Для начиночки:
Вишня без косточки – 400 г
Для крема:
Сметана – 300 мл
Сахар – 0,5 стакана
Ванильный сахар – пакетик
Для украшения:
Растопленный шоколад
Приготовление:
1. Начать советую с того, что достать вишню из морозильной камеры и разморозить ее. После извлечь косточку.
2.
Потом необходимо приготовить блины. Как я уже уточняла, их нам будет
нужно 20 шт. Выпекать блины желательно на сковороде с большим диаметром,
ведь от размера блинчиков зависит размер будущего тортика.
3. Е