Предыдущая публикация
#Как_вкусно_готовить #салаты
🔻 Ингредиенты
тунец в собственном соку 1 банка
яйцо 3 шт
морковь 4 шт
яблоко 500 г
лук репчатый 50 г
соль по вкусу
🔻 Как приготовить:
ервым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2