А вы знали о такой пользе специй?
Очень вкусное блюдо из самых простых ингредиентов 🍲 ✅ Ингредиенты: 📌Для мясных лодочек: Фарш - 500 гр Яйцо - 2 шт Капуста обычная или пекинская - 150 гр Лук - 1 шт Соль, чёрный перец и паприка - по вкусу Раст.масло - 4-5 ст.л Мука - 3 ст.л 📌Для картофельных котлет: Отварной картофель - 5 шт Соль, чёрный перец и паприка - по вкусу Молоко - 4-5 ст.л Твёрдый сыр - 50 гр 📌Для соуса: Кипяток - 300 мл Томатная паста - 2 ст.л Сушёный базилик - по желанию Твёрдый сыр - для посыпки. Блюдо
Чарующий вкус беззаботного детства. Просто и вкусно, как у мамы!👩⚕🥨🍮🍪🥟 ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ. Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту. Продукты для домашних пряников на кефире: 350 мл кефира (или простокваши) 1 стакан сахара 2 ж
Говядинa пo-испансĸи Ингредиенты: Гoвядина, филе — 600 г Гoвяжий бульон — 200 мл Лимонный сок — 2 ст. л. Чеcнoк - 2 зубчика Meлкий ĸaртофель — 400 г Оливĸoвoе маслo — 6 cт. л. Перец чили - 2 шт. Кeтчуп - 150 г Кинза, укрoп, перец, соль — пo вкуcу Приготовлeниe: 1. Поpeзать мясо бoльшими кусками. 2. Измельчить чесноĸ на чеснокодaвке 3. Отбить мясo, посолить, поперчить, сбpызнуть лимонным сoкoм, натeрeть чеснoкoм, зaвернуть в пищевую плeнку и поставить на 20 мин в холодильник 4. Пoчиcтить и порeза
🌿 Мазь от тяжести в ногах
"Рассольник"... 6 кг огурцов свежих (можно переросших) - порезать кусочками или натереть на терке. 2-3 кг моркови - кусочками или на терку. 1.5-2 кг лука - порезать мелко 1 пачка (1 кг) перловки - замочить на ночь, затем сварить до готовности с добавлением соли по вкусу 250-300 гр масла томат либо помидоры по вкусу, либо и то и другое. 150-200 гр сахара 2-3 столовые ложки соли 1 чайная ложка лимонной кислоты перец, лавр, зелень - опционально Лук с морковкой потушить с маслом под закрытой крышкой
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ Несколько лет назад познaкомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съeли на кухне. Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту исп
Show more
16 Apr 2019
185 140 participants in the group
Join
Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Аминь.
Log in or sign up to add a comment