Предыдущая публикация
Пальчики оближешь 🤗
На 1 банку 0,5л нам понадобится:
- Мясо птицы жареное - 370 г
- Соус сметанный - 130 г
- Морковь измельчённая - 5,5 г
Рецептура соуса:
- Бульон - 55 мл
- Мука пшеничная пассерованная - 10 г
- Соль - 1 г
- Сметана - 34 г
Технология приготовления:
1. Потрошим тушку, моем, разделываем на удобные части.
2. Обжариваем в течении 7-10 минут на сливочном масле.
3. Готовим соус.
4. Расфасовываем мясо и соус по банкам.
5. Проводим закатку\завинчивание, проверку герметичности банок.
После достижения температуры 113°С продукт готовится 90 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1