АППЕНДИКС: КАКОВА ЕГО РОЛЬ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА. Аппендикс - это придаток слепой кишки. До недавнего времени он считался бесполезным органом. Казалось, он создаёт только проблемы, когда воспаляется и приводит человека на операционный стол. Но, как говорится, все что создано природой, бесполезным не бывает. Оказалось, что аппендикс несет важную биологическую функцию. Он очень тесно связан с иммунной системой организма и служит убежищем для полезных бактерий. В результате исследований учёными было обнаружено следующее: при диарее многие представители кишечной микрофлоры кишечника вымываются наружу. А их место стремятся занять патогенные бактерии. И в этот момент в игру вступает чревеобразны
Избавляемся от жировика! Это бeзболезненнaя шишкa нa теле, которaя кроме неэстетичного видa никaких неудобств не принocит. Онa прocтo еcть и мнoгие c ней cмиряютcя и живут c ней гoдaми. Πoд нож хирурга ложитьcя – боязно, к тому жe жировик, вcкорe поcлe опeрации по eго вырeзанию, пoявитcя внoвь. Ηo как и на вcякую хвoрь у нарoднoй мeдицины ecть рeцепт безболезненного выведения жиpовика РЕЦЕПТ: 🔥Очистите обычную кpасную свёклу, натрите на тёрке немнoгo 🔥прилoжuте к жирoвику 🔥Ηакрoйте целлoфанoм и тугo зaвяжитe нa нoчь 🔥Κaждый дeнь испoльзуйтe нoвую пoрцию свeклы Ужe чeрeз 3 дня жирoвик прoрвётся, oстанeтся тoлькo прoтирать вытeкающую жидкoсть салфеткой
Мою маму, диабетика с 20-летним стажем, вылечила от гангрены бабушка из украинского села. К тому времени маму выписали из больницы домой - умирать. Сердце могло не выдержать операции, а гангрена была в последней стадии. Тогда я сделала мазь, состав которой сообщила та бабушка, и стала прикладывать к больной ноге. Боль не утихала на протяжении 30 дней, а на 31-й началось кровотечение. Вытекала черная кровь, но боль прекратилась. Кровотечение повторилось несколько раз. Потом рана стала затягиваться. И со временем вырос молодой ноготь, даже следов не осталось от той ужасной черной гнили вместо ноги. С тех пор этот рецепт всегда ношу с собой. Все компоненты берутся в равных частях - по 50 г: ка
СПАСИБО ОДНОМУ ДОКТОРУ! ТЕПЕРЬ АНГИНА УХОДИТ, НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ! Помогает стопроцентно, а главное - очень быстро. Если горло только-только начало болеть, достаточно 2-3 смазывания. Ангина (даже тяжелая) проходит после 5-6 процедур. Смешиваю по 2 ч.л. ротокана (продается в аптеке. Это смесь настоек ромашки, тысячелистника и календулы), касторового масла и раствора люголя. Наматываю на указательный палец бинт, смачиваю его в этом составе и бесстрашно смазываю горло сначала с одной стороны, затем - с другой. Готовить смесь нужно непосредственно перед применением, НЕ ХРАНИТЬ! ΠΕРΕД ΠРИΜΕΗΕΗИΕΜ ЛЮБОΓО ΠРΕΠАРАТА, СРΕДСТΒА ИЛИ ΜΕТОДА ЛΕЧΕΗИЯ, ОБЯЗАТΕЛЬΗО ΚОΗСУЛЬТИРУЙТΕСЬ С ЛΕЧАЩИΜ ΒРАЧОΜ!
ВИТАМИННАЯ ШПАРГАЛКА Витаминная шпаргалка ✔А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца. ✔D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы. ✔Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох. ✔К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна. ✔В1-свинина, овес, орехи (фундук). ✔В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр. ✔РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр. ✔В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. ✔В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца. ✔В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы,
Учимся читать этикетки❗️ Основная проблема наша в том, что мы наивны как дети, кто из вас читает этикетки на продуктах которые покупаем? Практически никто, а для чего, правда? И если мы хоть немного начнем интересоваться, что на самом деле на полках супермаркетов, то 80% продуктов просто будете проходить мимо, почему? Потому, что от этого направления зависит наше здоровье. Мы читаем только лицевую сторону упаковки, а все что сзади, где состав? Практически везде сахар и трансжиры. А кроме них еще: 🔻Загустители делают продукт вязким (желатин, пектин, крахмал). 🔻Эмульгаторы помогают смешивать несмешивающиеся жидкости. 🔻Стабилизаторы поддерживают однородную структуру продукта. 🔻Ароматиза
Причины онемения рук Каждый хоть раз в жизни испытывал чувство онемения в конечности после длительного нахождения в неудобном положении. Потеря чувствительности тут же сменяется ощущением покалывания, и через несколько минут функция руки или ноги приходит в норму. Это происходит вследствие временного нарушения кровообращения и иннервации конечности, так как сдавливаются сосуды и нервы. Стоит изменить положение, и они восстановятся. Однако неудобная поза - вовсе не единственная причина онемения рук. Чего стоит опасаться, если конечности онемели, и чувствительность не возвращается долгое время? Сдавление нервов может иметь место при отеке тканей. Проверить, не отекла ли рука, можно, нажав на з
Яблоко — уникальный фрукт. Давно известно, что если каждый день употреблять его в пищу, то организм получает все необходимые витамины и помогает иммунитету справляться с вирусами большого города. Съедая несколько семечек яблока, вы получаете дневную норму йода. Витаминно-минеральный комплекс, который содержится в яблоке, поможет улучшить пищеварение. Хотите иметь хорошую фигуру — полюбите яблочные чипсы. Это очень вкусно и полезно ! Рецепт. * Чтобы приготовить яблочные чипсы, возьмите разные сорта яблок — так вкус будет разнообразней. * Нарезать их кольцами (не очень крупными, но и не тонкими, примерно 3 мм), не очищая от кожуры и от семян. * Разогрейте духовку до 110 град. и выложите
Витамины. Как сохранить их при приготовлении пищи? 1. Зелень и овощи нельзя замачивать на длительное время – достаточно промыть под струей воды. 2. После протирания через сито или измельчения на терке нельзя оставлять продукты на воздухе или в тепле – так они еще быстрее испортятся, лучше сразу переложить в посуду для готовки (только не алюминиевую или медную, эти вещества слишком активны). 3. Лучшая посуда для готовки еды – кастрюли под давлением. 4. Добавление разрыхлителя теста, питьевой соды, аммония и других добавок способствует уничтожению витаминов, не говоря уж о том, что некоторые вкусовые добавки просто вредны для здоровья. 5. Добавление дрожжей обогащает еду витаминами группы В.
Для Ваших губок👄 Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина и витамина Е. ✔Смесь готовить очень просто. На тридцать граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, брызни на кожу освежающим тоником. ✔Что это даст? Каждое утро ты будешь наблюдать благодарную реа
Показать ещё