Иногда из простого картофельного пюре можно сделать такую вкуснятину, что ваши близкие и гости «выпадут в осадок». Закуска приготовленная по этому рецепту достойна любого праздничного стола и, уж конечно, ее стоит приготовить для домашних посиделок с друзьями. Необходимые продукты 500 грамм картофеля 2 куриных яйца 150 грамм ветчины 3 зубчика чеснока 2 столовые ложки муки 100 грамм твердого сыра соль, специи 4 столовые ложки панировочных сухарей растительное масло Начинаем приготовление Картофел
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится абсолютно всем.  Приготовить такую вкуснятину вам не составит особого труда. Закуска получается пышная, красивая, ароматная и настолько вкусная, что уплетается в миг. Этот рецепт станет любимчиком многих хозяечек. Подойдёт на тот случай, когда надо очень быстро и без особых заморочек придумать аппетитную и несложную закуску. По желанию вы можете использовать маринованные или солёные грибы. Их надо будет тоже обжарить,
Абрикосовое и малиновое, черничное и земляничное, вишневое и смородиновое, клюквенное и крыжовенное, виноградное и ежевичное — каждое варенье по-своему вкусно. Чтобы оно получилось идеальным, нужно соблюдать определенные правила. А еще — знать несколько секретов, которые и будут раскрыты в этой статье. Идеальное варенье можно приготовить только из плодов (ягод, фруктов, овощей и так далее) одинаковой степени зрелости. Секрет 1: тщательный выбор сырья Идеальное варенье можно приготовить только из
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который нравится многим.  Эти умопомрачительные ромовые бабки со вкусом детства. Считается этот десерт французским. Выпечка получается мягкой, сочной, с ароматом рома и сладкой глазурью. Если вы десертом будете угощать деток, то алкоголь, конечно, замените на эссенцию. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 200 гр теплого молока 3 стакана муки 4 яйца 6 столовых ложек сахарного песка щепотка соли 120 гр сливочн
Сколько бы мы ни говорили о пользе здорового питания, а побаловать себя вредным бургером или пиццей на заказ время от времени очень хочется. Идеальное угощение для большой семьи или веселой компании!  А уж дети и вовсе просто обожают вредный, но такой красивый и вкусный фастфуд. Не стоит мучиться и бить себя по рукам, приготовим домашний фастфуд, который будет полезнее и вкуснее покупного. Необходимые ингредиенты Для хлеба: 35 г растопленного маргарина 500 г пшеничной муки 1 чайная ложка соли 20
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Ингредиенты:— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт— лук репчатый по вкусу— вода 250 мл— гвоздика 6 шт— перец горошком шепотка— перец душистый молотый 1/3 ч л— зерна кориандра шепотка— соль 2 ч л— сахар 0,5 ч л— масло подсолнечное 2 ст л— уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление:1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин н
Представляем вашему вниманию рецепт всеми любимого блюда грузинской кухни, которое вы с легкостью сможете приготовить самостоятельно.  Я очень люблю это чудесное блюдо, чрезвычайно сытное и обалденно вкусное. Уж чего-чего, а хачапури много не бывает! В каждом районе Грузии свои рецепты и особенности. Предлагаю вам попробовать очень простой, легкий вариант и в то же время мега вкусный. Если уж и захотелось выпечки с сыром, то это только хачапури. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нуж
Пышки придутся по вкусу каждому в вашей семье. Получаются нежные, пышные и очень аппетитные. Они прекрасно подойдут к чаю, кофе или горячему молоку. Готовятся очень просто и из самых обычных доступных продуктов. Необходимые продукты 290 грамм пшеничной муки 250 миллилитров кефира 2 куриных яйца 10 грамм разрыхлителя 1 чайная ложка соли 200 грамм куриного филе перец и сухой чеснок по вкусу 200 грамм твердого сыра 1 стакан растительного масла Начинаем приготовление Куриное филе нарезаем мелким куб
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится абсолютно всем.  Это национальное армянское лакомство многим известно. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Во время приготовления гату нарезают небольшими кусочками, отчего ее и стали называть печеньем. Оно получается очень вкусное, мягкое и рассыпчатое. Даже через несколько дней печенье сохраняет свой превосходный вкус и рассыпчатость. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты
Соленые лимоны — вкусная и очень пикантная закуска. Которую приготовить сможет любая хозяйка. Ее можно смело поставить на праздничный стол. И угостить гостей необычным блюдом. А также соленые лимоны можно добавлять в суп, соус или рагу. Необходимые продукты лимон — 4 шт соль — 1,5 ст.л Начинаем приготовление Берем банку 0,5 л. На дно насыпаем соль. Лимоны промываем и нарезаем тонкими четвертинками. Натираем каждую дольку солью и плотно укладываем в банку. Утрамбовываем их в банку с помощью толку
Show more
Освежающий домашний лимонад Освежающий, натуральный без всякой химии и красителей. В этом лимонаде сохраняются витамины, так что он не только вкусный, но и полезный. Детей от такого лимонада за уши не оттащить. ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Ингредиенты: На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар Приготовление: Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды. Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся). 1 кг сахара растворите в 2 литрах теплой воды. Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов. Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставьте в холодильник. Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров.
Тамара Лазарева
4 Jun 2019
Очень вкусно, класс!
  • 0
Log in or sign up to add a comment