Булочки с маком Ингредиенты: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 1 ст. л. Молоко — 200 мл Сахар — 5 ст. л. Яйца куриные — 2 шт. Сливочное масло — 50 г щепотка соли Маковая начинка (можно взять готовую или приготовить самостоятельно) — 200 г Приготовление: Для начала нужно приготовить опару для теста. Растворить в 200 мл тёплого молока столовую ложку дрожжей и столовую ложку сахара, а также 250 г муки. Хорошо перемешать и поставить на полтора часа в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме. Взбит
Домашние коржики Нам понадобится: Мука пшеничная — 400-500 Грамм Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Делаем: Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до однородности. Крупинки сахара должны раствориться. Постепенно добавьте яйца, молоко и разрыхлитель, снова все взбейте миксером. Муку просейте через сито и введите в тесто. Замесите мягкую основу для будущих коржиков. Тесто раската
Салат Египетская пирамида с печенью трески. Ингредиенты: Печень трески - одна банка (230грм), картофель - 2шт, соленный огурец - 3шт, яблоки кислых сортов - 2шт, яйца - 2шт, твёрдый сыр -100грм. Салат выкладываем слоями: 1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная; 2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом; 3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом 4-й слой я
Тортик без выпечки "Полосатый". Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога. Вам потребуется: Печенье (шоколадное) — 300 г Творог — 2 пач. Сметана — 300-400 г Сахар — 150-200 г Желатин — 20 г Шоколад (можно без него) — 1 шт Как готовить: 1. Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. 2. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие кр
💉 Уколы красоты на дому! Здравствуйте, девочки! Сегодня я хотела бы рассказать о своем любимом способе оставаться молодой и красивой. Как известно, ради этого девушки часто идут на многое. Кто-то считает более эффективными салонные процедуры, всякие уколы красоты и тому подобное. Другие же девушки предпочитают экологические рецепты и косметику естественного происхождения. Я в этом придерживаюсь золотой серединки – на кардинальные хирургические процедуры еще не согласна, но и одними домашними м
Кpeм-ликep Ингpeдиeнты: -Boдкa — 0,5 л -Тeплaя вoдa — 300 мл -Caxap — 250 г (pacтвopить в вoдe) -Pacтвopимый кoфe — 4 ч. л. -Baнильный caxap — пo вкycy -Cгyщeннoe мoлoкo — 1 бaнкa Пpигoтoвлeниe: Bce этo xopoшo пepeмeшaть в блeндepe, зaлить в бyтылoчкy и пocтaвить в xoлoдильник. Moжнo yпoтpeблять cpaзy, a мoжeт и пocтoять дo нyжнoгo coбытия, тoлькo пepeд yпoтpeблeниeм нeoбxoдимo бyдeт пepeмeшaть. Пpиятнoгo aппeтитa!
Пицца с перцем, томатами и ветчиной Ингредиенты: Тесто: Мука — 200 г Молоко теплое — 120 мл Сухие дрожжи — 6 г Соль — 1 щепотка Растительное масло — 1 ст. л. Сахар — 1 щепотка Начинка: Ветчина — 200 г Сыр — 200 г Кетчуп — 5 ст. л. Сметана — 5 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Помидор — 1 шт. Приготовление: Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. 120 мл. молока подогреваем до теплого состояния. Всыпаем в подогретое молоко 6 гр. сухих дрожжей и смешиваем. Отставляем в сторону
Рецепт приготовления жаренного риса Хочу рассказать о том, как приготовить жареный рис. Его можно подать в качестве гарнира, например, к котлетке, сосиске или рыбе. Мой муж кушает такой рис без всяких дополнений, например, на завтрак вместо молочной каши. Жареный рис получается очень вкусным и рассыпчатым, а в сочетании со специями ещё и красивым, ароматным. Попробуйте приготовить такой гарнир, ведь и времени он занимает совсем чуть-чуть, да и готовится из простейших продуктов. Для того чтобы п
В какое время дня лучше есть те или иные продукты 🍴
Show more
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю!
Нежная творожная шарлотка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ 4 небольших яблока 100 г творога или творожной массы 4 яйца 160-180 г сахара 60-70 г изюма 30-50 г муки 20 г сливочного масла 80 г панировочных сухарей 1 ч. л. молотой корицы щепотка разрыхлителя щепотка соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Шаг 2 Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
Ирина ))))((((
  • 0
Log in or sign up to add a comment