Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА В ГОРЧИЦЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Очень нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту! Грудинку лучше взять безкостную и выбрать кусочек, где жира поменьше, а мяса – по больше (ну это всегда со свининой, но для этого рецепта наличие тонкого слоя жира даже обязательно, его потом всегда можно срезать с уже готового куска). Повозиться придется совсем чуть-чуть – на маринование. Потом всю работу сделает духовка и результат будет потрясающий. Обязательная составляющая – овощи, а если гарнир, то самый легкий – овощи на гриле, например. Рецепт очень достойный и особенно понравится мужчинам – большой кусок вкусного мяса на столе всегда вызывает аппетит!
Комментарии 1