на 100грамм - 45.68 ккалБ/Ж/У - 3.48/2.17/3.05
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г рыбы (горбуша стейки)
- 70 г репчатого лука
- 70 г моркови
- 180 г помидоров
- 185 г картофеля
- 200 мл сливок 10%
- 3 мл оливковое масла
- зелень
- соль, перец
- ~800-1000 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. отвариваем рыбу в подсоленной воде.
2. лук мелко режем, морковь трём на терке - обжариваем на растительном масле.
3. картофель нарезаем крупными кусочками. Помидоры надрезаем сверху крестом и заливаем водой - оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу и редеем небольшими кусочками. Добавляем помидор к луку с морковью и тушим немного.
4. из бульона достаём готовую рыбу и отправляем в него картофель.
5. Провариваем пару минут и добавляем обжарку и возвращаем рыбу, порезанную кусочками.
6. приправляем перцем и зеленью. Вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#СупыЩиБорщи#СупыСырныеМолочныеПюре#рыба#РыбаИМорепродукты#РыбныйДень#лосось#горбуша#РыбаКрасная#пп#НизкокалорийноеМеню#ДиетическоеМеню#ХудеемСУмом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1