Ореховый пирог
Ингредиенты:
- Грецкий орех — 200 г
- Мука — 250 г
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 20 мл
- Лимон — 1 шт.
- Корица — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Измельчить орехи. Взбить яйца с сахаром. Добавить цедру одного лимона, корицу. Добавить растопленное сливочное масло и орехи. Все хорошо перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и молоко. Все хорошо перемешать.
2. Выпекать в форме диаметром 23 см (застелить пекарской бумагой) в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 40 минут.
3. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER
КАК ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ БЕЗ РАЗВОДОВ
НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ИЗ ОКНА? https://ok.me/rE4h
Магнитная щетка для мытья любых окон Glider
Отличная помощница домохозяек!
Не оставляет следов и разводов
Моет простые и тройные пластиковые окна
ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!
ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН
Подробности и заказ здесь https://ok.me/rE4h
Оплата на почте после получения
Куриные наггетсы.
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% https://ok.me/41ZF1
Второй аккумулятор в Подарок!
Для любых работ дома, в саду или на даче!
Гарантия 1 год от производителя!
Безопасный, портативный и быстро заряжается!
Торт «Мильфей»
Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста.