Рецепт нежнейшего меренгового торта
Ореховый пирог Ингредиенты: - Грецкий орех — 200 г - Мука — 250 г - Сахар — 200 г - Масло сливочное — 100 г - Яйца — 4 шт. - Молоко — 20 мл - Лимон — 1 шт. - Корица — 1 ч. л. - Разрыхлитель — 10 г - Сахарная пудра — 1 ст. л. Приготовление: 1. Измельчить орехи. Взбить яйца с сахаром. Добавить цедру одного лимона, корицу. Добавить растопленное сливочное масло и орехи. Все хорошо перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и молоко. Все хорошо перемешать. 2. Выпекать в форме диаметром 23 см (застелить пекарской бумагой) в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 40 минут. 3. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
💦 МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER КАК ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ БЕЗ РАЗВОДОВ НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ​​ИЗ ОКНА? 👉 https://ok.me/rE4h ✅ Магнитная щетка для мытья любых окон Glider ✅ ✅ Отличная помощница домохозяек! ✅ Не оставляет следов и разводов ✅ Моет простые и тройные пластиковые окна ✅ ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ✅ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН 👉 Подробности и заказ здесь 👉 https://ok.me/rE4h 🔥 Оплата на почте после получения
Шпаргалка, которая должна быть у каждой хозяйки!😊
Домашний квас, получается прямо как в СССР! Обязательно попробуйте!😊
Убираем пену при вaрке👍
Куриные наггетсы. Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки (или 4 филе) 2 яйца 0,5 ст. молока 1 стакан панировочных сухарей 2 ст.л. муки соль и приправы по вкусу Приготовление: Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
domorec

Домашние рецепты

Промо
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 https://ok.me/41ZF1 ✅Второй аккумулятор в Подарок! ✅Для любых работ дома, в саду или на даче! ✅Гарантия 1 год от производителя! ✅Безопасный, портативный и быстро заряжается!
Торт «Мильфей» Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста.
Показать ещё