Домашние рецепты
Promo
added today at 20:18
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/shop/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/shop/
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Ингредиенты: -Мука пшеничная — 1,5 стакана -Какао-порошок — 4 ст. ложки -Сода пищевая — 1 ч. ложка -Лимонный сок — 1 ст. ложка -Сахар-песок — 200 грамм -Масло растительное — 1/4 стакана -Ванильный сахар — 0,5 пакетика -Соль — 1 щепотка -Вода — 200 мл. -Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки Приготовление: 1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, доб
Мясо по-тайски Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус соевый Соль по вкусу Масло для жарки Мясо Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса
Домашние рецепты
Promo
added today at 17:23
🌱 НАБОРЫ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАСТЕНИЙ ИЗ СЕМЯН 🌱 Вырастите редкие коллекционные растения из семян в домашних условиях. 👉 https://ok.me/GQE Наш набор для выращивания суккулентов был тщательно продуман, дополнен инструкцией и QR-кодом ведущим на видео. Этот комплект подходит для любителей растений всех уровней, от новичков до опытных профессионалов. Наши наборы это: 🎁 Необычный, оригинальный подарок. Набор красиво упакован и станет идеальным подарком для тех кто любит выращивать уди
"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, пер
Морковная приправа на зиму✅✅✅✅ Рецепт: 1,5 кг.моркови натереть 1 кг помидор прокрутить в мясорубке добавить 1 стакан растительного масла и тушить 40 минут. Пока тушится ,чистим и режем по 0,5 кг.лука и болгарского перца. Через 40 минут добавляем к моркови лук , перец, 250 гр. томатной пасты (если паста густая можно развести водой до состояния соуса ) ,2 столовые ложки соли ,3 столовые ложки сахара и тушим ещё 40 минут,минут за 5 до окончания добавить десертную ложку уксусной эсенции 70 %.Разложи
Show more
15 Aug 2019
393 879 participants in the group
Join
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу) Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл -лавровый лист 3 штуки -гвоздика 3 штуки -перец горошком 10 штук -кориандр горошком 1 чайная ложка -уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л Солим: *Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки. *В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. *Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами. *Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. *Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом. Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее) *МАринад для красной рыбы . Потребуется: -1 кг рыбного филе -4 столовых ложки крупной морской соли -2 столовых ложки сахара -цедра 1 лимона -20 грамм зелени укропа -1 или пол столовой ложки коньяка Приготовление: *Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком. *Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. *Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь. *Сельдь пряная. -Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус. Время на маринование (48 часов) Потребуется: Рассол на 1 литр воды: -4 столовых ложки соли -1,5 столовых ложки сахара -80 мл спиртового уксуса (обычного) -1 чайная ложка семян кориандра -6 ягод можжевельника -2 штуки гвоздики -4 горошины душистого перца -½ чайной ложки горошин черного перца -3 лавровых листа -2 свежие или мороженные сельди Приготовление: *Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник. *Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить. *Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток. *Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова! Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели. *Солим любую мороженую рыбу. -Свежемороженная рыба - помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки. *Подготовить смесь для соления: -2 столовые ложки соли -1 столовая ложка сахара -2-3 столовых ложек укропа, можно свежий -/2 чайной ложки чёрного перца -сухой базилик (по желанию) Приготовление: *На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. *Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на 1 сутки. *Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова.
Log in or sign up to add a comment