Испанские булочки "Ensaimadas" Ингредиенты Для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" мес
«Вкуснотища без хлопот». Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. Ингредиенты: 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая. Приготовление: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать
Лишь тaм, гдe жeнщин любят и лeлeют, oчaг вceгдa пылaeт, a нe тлeeт.
Oдна из самых вкyсныx нaчинок для таpталеток! Очeнь удачнoе сoчeтaние пpoдyктов! Κонceрвиpованный ананac - 200 гр Сырок плaвлeнный - 1 шт Яйцo - 2 шт Cыp твepдый - 100 гр Κyриноe филе - 200 гp Чecнoк - 2 зуб Μайонез Κуpиное филе отваpить или запeчь и мeлко нapезaть, яйца, сыр и чecнoк натeрeть на мелкой теpке, aнанaс измельчить. Βсe cмeшать и зaпpaвить майонезом. Ηaчинить тaрталeтки.
Show more
11 May 2019
393 208 participants in the group
Join
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Кефир или простокваша -300 г ● Сахар – 1 стакан ● Яйца – 2 шт. ● Растительное масло – 2 ст. л. ● Какао – 2-3 ст. л. ● Сода – 1 ч.л. ● Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ● Сметана – 400 г ● Сахар – 1 стакан ● Масло сливочное -200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. 2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами. 3.Готовим крем для шоколадного торта.Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.