Запеканка с рисом, сыром и колбасой Ингредиенты: Рис отварной, Сыр (типа "Голландского"), Колбаса (у меня вареная), Яйцо (1-2 шт.) Помидоры Сметана (майонез) Приготовление: Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку). Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился. Получилось оче
Домашние рецепты
Promo
added today at 09:35
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/succulenti/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растения адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/succulenti/
Рулетики из пекинской капусты в томатном соусе 1. 🍖Берем фарш, какой привыкли на котлеты, дополняем любимыми специями, у меня грузинские мотивы👌. 2. 🍚Фарш смешиваем с готовым рисом или с киноа(кто следит за фигурой или на кето), можно даже с булгуром или кускусом! 3. 🍀Листья капусты разделяем, отрезаем половину твердой части и заливаем листья кипятком минут на 5 мин, затем достаем. Они готовы. 4. 🌱Выкладываем фарш на любую часть капустного листа, сворачиваем (сначала бока, справа слева
The topic was deleted or is not publicly available
Ещё одно движение,хозяйка, и ты во мне разбудишь зверя...ты меня знаешь! :)
Домашние рецепты
added yesterday at 23:15
Домашние рецепты
added yesterday at 23:00
Морковный салат с сыром и чесноком Состав: морковь 1 крупная (или 2 средних) сыр 100 гр. чеснок 1-2 зубка майонез соль Приготовление: Морковку чистим (сырая) и трем на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке, а чеснок пропустить через пресс. Посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
Домашние рецепты
added yesterday at 22:33
Show more
30 Apr 2019
393 093 participants in the group
Join
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment