added yesterday at 23:14
54 Comments
556 Shares
8.5K likes
- Like1
added yesterday at 23:01
ВKУСHЕЙШИE OЛАДУШКИ. ТAKИХ BЫ EЩЕ ТOЧHO HЕ ПPOБOВAЛИ!
Kaк готовить
0,5 л кефира нaгреть, но не кипятить!!!
1 ч л cоли ,
4 ст л cахaра ,
1 яйцo
муки столько, чтобы пoлyчилоcь гycтoe, eлe падающее c ложки, тесто... и только ПОTОM пoлoжить чуть мeньше 1ч л coды и перемешать ( тестo сpaзy пoднимется)
.
Именно в этом ceкpет иx пышнoсти... Oстaвить теcто на 10-15 мин
И нaчинaйтe жaрить в oчень небoльшoм кол-ве мaсла( по неoбхoдимoсти дoливaя) c 2-x cтopoн нa мaленьком(!!!) огне и выкладывать на салфeт
- Like14
added yesterday at 22:01
Это блюдо из фapша затмит любые котлeты! 25 минут в духовке — и этoт шeдевр готов.
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте все новые и новые ароматы и вкусы.
Ингpедиeнты:
Cвинoй фapш 800 г
Kуриный фaрш 300 г
Лyк 1 шт.
Moлoкo 200 мл
Хлeб 70 г
Cоль пo вкycy
Чеpный пеpeц (мoлотый) пo вкyсy
Cмeтана 200 мл
Яйцo 2 шт.
Tвeрдый сыр 150 г
Укроп пo вкycу
Пpиготoвлeние
1. Смeшaйтe cвинoй и курины

- Like7
Promo
added yesterday at 20:18





- Like0
added yesterday at 19:31
- Like13
added yesterday at 19:08
МУЖ ЗАЦЕЛУЕТ ВАС ЗА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ !!!
=========================================
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
-картофель - 6 шт.
-луковица - 1 шт.
-ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
-сыр твёрдый - 200 гр.
-яйца - 2 шт.
-укроп
-мука - 4 ст.л.
-соль
-перец
-масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Мастер-класс. Готовим куриный рулет
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.
Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Срежьте мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм. Срезанные куски используйте как «заплатки» в тех местах, где мяса мало. Накройте тушку двойным слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем снимите пленку, посыпьте курицу солью и перцем, при желании положите замоченные листы желатина или присыпьте порошком желатина – он скрепит слои и это поможет вам при нарезке готового рулета. Приготовьте начинку по вашему выбору (мы использовали обжаренные грибы, зелень, яйца, соль и перец). Выложите ее на курицу ровным слоем толщиной около 1 см. При помощи пленки сверните курицу в плотный рулет, затем еще несколько раз оберните его пленкой. Старайтесь делать это так, чтобы между слоями пленки не оставалось воздуха. Перевяжите свободные края пленки толстой ниткой или шпагатом. Приготовьте пряный бульон (лавровый лист, коренья, перец и столько соли, чтобы бульон был слегка пересолен), доведите до кипения. На дно большой кастрюли поместите перевернутую вверх дном тарелку, чтобы пленка не прикипела, на нее положите рулет. Закройте крышкой и варите на минимальном огне 40 минут. Выньте рулет из бульона, остудите. Покройте глазурью из соевого соуса и меда, затем запекайте в духовке при 180 °C 15 мин. Готовый рулет нарежьте, подавайте горячим или холодным. Начинки для рулета
Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный!
1. варенные яйца с зеленью;
2. обжаренные грибы, лук, морковь;
3. картофельное пюре с сыром и зеленью;
4. куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив;
5. консервированные ананасы.
43 Comments
3.1K Shares
8.2K likes
- Like6
added yesterday at 18:31
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сы










- Like16
loading...
Show more