The topic was deleted or is not publicly available
Простые рецепты вкусного печенья
Домашние рецепты
Promo
added today at 09:33
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ❗ ОНА ПОМОЕТ СНАРУЖИ, НЕ НАДО ВЫСОВЫВАТЬСЯ! Подробности здесь:➡ https://okl.lt/17GK9w ✔ Безопасность мойки на верхних этажах ✔ Качество уборки ✔ Уменьшение расхода моющего средства ✔ Цена по АКЦИИ НИЖЕ НА 50% СПЕШИТЕ!!! Это действительно удобная щетка. С ее помощью окно моется сразу с двух сторон. И при этом человеку не нужно вылезать из окна, выполнять сложные движения, высовываясь на улицу. Просто мойте с внутренней стороны, а с внешней помоет втор
Любителям моркови посвящается
Крем шарлотт Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл В миске взбить яйца с сахарным песком.Добавить молоко, перемешать.Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.Не варить, не кипятить!!!Охладить.Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.Продолжая взбива
Домашние рецепты
added yesterday at 23:14
Домашние рецепты
added yesterday at 23:01
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой Филе куриное — 700 г Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до
Домашние рецепты
added yesterday at 22:32
Show more
388 297 participants in the group
Пасхальный венок тройной начинкой. - 150 мл; Сыворотка - 100 мл; Маргарин - 70 г; Сахар - 4 ст.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Соль - 2 ч.л.; Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; Мука - 600 г; Изюм - 100 г; Курага - 100 г; Арахис - 100 г; Приготовление: Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
Log in or sign up to add a comment