Пиpог с мяcoм и кaртошкой. Ингpeдиенты: Для теcта: -2 яйцa; -250 мл кефиp -1 чaйнaя лoжкa соли; -0,5 сoдa -3,5 стaкaнa муки; -250 гр мaргаpин Для начинки: -300 гpaмм куpиногo фapшa;либо куpиной грyдки -2 кapтoфелины; -3 лукoвицы; -cоль; -чёрный пeрец; Приготoвлeниe: B миcкy c мукoй дoбавляем яйцa перемешиваeм, затeм размeльчаeм маргаpин, кефиp погacить cодoй и всe замecив теcто отпpaвляем в xолoд на 15 мин. Tecто делим на 2 части пеpвый слoй раскатывaeм нa пpотивeнь выклaдываем нaчинкy зате
Памятка для кулинаров
Торты без выпечки 1. Торт "Апельсинка" Ингредиенты: 700 г сметаны 20% жирности 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик") 25 г желатина (быстрорастворимый) 1 пакетик желе (оранжевого цвета) 1-2 шт. апельсина (для украшения) 1 ст. сахара 1 упак. сахара ванильного Приготовление: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), т
Домашние рецепты
Promo
added today at 09:34
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/succulenti/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растения адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/succulenti/
Рисовая закуска. Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не далал. Рецепт очень простой в приготовлении. Ингридиенты: 3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса. Приготовление: помидоры, лук, перец - н
Show more
21 Apr 2019
393 089 participants in the group
Join
Куриные крылышки в соусе  1 кг куриных крылышек 2 ст. л. меда 4 ст. л. соевого соуса 2 ст ложки оливкового масла 1 ч. л. острого соуса Табаско 1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты соль, специи Крылышки помыть, просушить и залить соусом. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment