10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните! 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости дерев
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" Ингредиенты - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
Подборка вкусных бутербродов для праздничного стола.
Перeкус в лаваше
Show more
15 Apr 2019
393 473 participants in the group
Join
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота! Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью! На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55 Ингредиенты: Грудка куриная 1,5 кг Горчица 3 столовые ложки Масло оливковое 5 столовых ложек Чеснок 2 головки Смесь перцев молотая 2 г Кориандр молотый 1 чайная ложка Паприка молотая 4 столовые ложки Приправа для курицы 4 столовые ложки Сок лимонный ½ штуки Соль по вкусу Желатин 60 г Приготовление: 1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. 2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования. 3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах. 4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов. 5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.