Колбаса, которую можно смело давать детям на завтрак
Сразу хочу вас предупредить, в этом рецепте я не использую нитритную соль, именно она придаёт покупной колбасе тот самый яркий «ветчинный» вкус и розовый оттенок. Поэтому домашняя колбаса, конечно, не будет похожа на магазинную.
Зато в её составе только натуральные продукты. Именно поэтому я настоятельно рекомендую приготовить её, это идеальный вариант для детей, которые так обожают бутерброды на завтрак перед школой.
Да, в колбасе НЕТ мяса, в молоке - молока, в сметане дохрена крахмала, в кофе - чай одна ШЕЛУХА. А в хлеб, кроме воды, муки и соли, добавляют ХРЕН С ФАСОЛИ, жжёный сахар, вместо РЖИ, вот ЧТО едим, ты МНЕ - СКАЖИ!?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33