Дом мёда

Дом мёда
7 Aug 2014
ФОТО ДНЯ Источник: Дом меда
5 Aug 2014
Банный скраб медовый с солью Благоприятный эффект достигается с помощью специального скраба для тела на основе натурального меда и поваренной соли (лучше морской). Приготовить его можно по следующему рецепту: Ингредиенты: Мёд (гречишный или майский) - 2 ст.л. Морская соль - 100 г - В тёплую керамическую ёмкость наливаем мёд и посыпаем солью, частями, давая ей осесть на дно. Ёмкость расположите неподалёку от камней. - Важно не перегреть посуду и скраб, потому что при нагреве свыше 50° полезны
5 Aug 2014
ФОТО ДНЯ Источник: Дом меда
4 Aug 2014
Печёная курица c мёдом Ингредиенты: Куриное филе - 4 половинки Лайм - 1 шт. Мед - 1 ст. л. Масло оливковое - 1 ст. л. Чеснок (измельченный) - 1 зубок Тимьян свежий (рубленый) - 1 тс. л. Черный молотый перец по вкусу Овощи на гарнир (по желанию) Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Первым делом снимаем цедру и выжемаем сок лайма. Мелко рубим половинку красного перца. В небольшой глубокой миске смешиваем сок и цедру лайма, мёд, оливковое масло, чеснок и тимьян. Тщательно перемешат
2 Aug 2014
Интересное о пчёлах Сбор мёда в Непале. Автор фотграфий: Andrew Newey
26 Jul 2014
Мятный барашек Ингредиенты: Филе баранины на кости (толщиной 3 см) - 4 куска (200-250 г) Растительное масло - 2 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мятный соус: Оливковое масло - 2 ст. л. Петрушка (свежая, рубленая) - 1 ст. л. Мята (свежая, рубленая) - 1 ст. л. Лук-шалот (маленький, нарезанный) - 1 шт. Красный винный уксус - 2 ч. л. Мёд - 2 ч. л. Чеснок (нарезанный) - 1 зубок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Для начала заготовим мятный соус. Смешайте масло, петрушку, мяту, лук-шалот, уксу
20 Jul 2014
Медовый кекс Вода (кипяченая, теплая) — 250 мл Мед — 2 ст. л. Сахар — 0,5 стак. Масло растительное (без запаха) — 0,5 стак. Мука пшеничная — 1,5-2 стак. Сода (не гашеная) — 1,5 ч. л. Соль (щепотка) В чаше с теплой водой смешиваем мёд, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Муку смешав с содой и просеиваем в чашку. Венчиком взбиваем до однородности. Тесто должно быть без комочков, льющимся – немного жиже, чем тесто для оладьев. В это тесто можно добавить л
Show more
About page
Food, Moscow, Russia
Phone number:
+7 (495) 951 1012
Address:
ул. Новокузнецкая, дом 5/10 стр.1