Простой способ быстро приготовить ужин😋 Ингредиенты: ▫️курица ▫️ветчина ▫️помидоры ▫️чеснок ▫️размарин ▫️чиабатта ▫️соль, перец ▫️паприка
    2 комментария
    167 классов
    Простой и сытный рулет Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто Кетчуп - 2 ст. л. Колбаса - 200 гр. Сыр моцарелла - 150 гр. Майонез Желток - 1 Молоко - 1 ст. ложка Приготовление: Готовим в видео.
    1 комментарий
    35 классов
    Туркменский пирог с мясом Ингредиенты: Мука - 500 гр. Вода - 250 мл. Соль - 1 ч. ложка Говядина - 1 кг. Бараний курдюк - 150 гр. Лук - 2 Соль, перец Вода - 150 мл. Приготовление: Готовим в видео.
    4 комментария
    189 классов
    Безе с орехами и клюквой Ингредиенты: 4 белка (~140 гр.) 200 гр. сахарной пудры щепотка соли 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. кукурузного крахмала миндаль - 50 гр. клюква вяленая - 50 гр. Приготовление: Взбить белки комнатной температуры на минимальной мощности миксера до пышной легкой пены с щепоткой соли. Продолжайте взбивать, постепенно повышая скорость, и по столовой ложке порционно добавляя сахарную пудру. Взбивайте до устойчивого клюва на венчиках, ручным миксером около 10 минут. Затем влейте лимонный сок, быстро перемешайте, и также поступить с крахмалом. Добавить мелко нарезанные орехи и клюкву, можно также быстро вмешать миксером, так надежнее и белок не осядет или аккуратно лопаткой. Выложите на пергамент по столовой ложке белков и выпекайте в разогретой до 100С духовке около 1,5 часов. Будет готово, когда безе будет легко отставать от коврика. Если безе маленькие, времени соответственно понадобиться меньше. Затем выключите духовку и оставьте остывать в духовке.
    2 комментария
    40 классов
    В одном сетевом продуктовом магазине покупатели заметили новинку в отделе с десертами. Подбитый “Танк Абрамс” можно приобрести за 759 рублей! Кондитер оказался знатным троллем.
    1 комментарий
    5 классов
    Тирамису за 10 минут ⠀ Ингредᴎенты: Печенье «Юбᴎлейное» - 450 г.⠀ Кофе растворᴎмый - 3 ч.л. Кᴎпяток - 300 мл.⠀ Мягкᴎй творог - 600 г.⠀ Сахар - 2 ст.л. Молоко - 50 мл.⠀ Шоколад для посыпкᴎ по вкусу ⠀ ⠀ Приготовление: Кофе залᴎваем кᴎпятком. Готовᴎм крем: взбᴎваем мягкᴎй творог с сахаром ᴎ молоком до пышностᴎ. Окунаем печенье в кофе ᴎ выкладываем в форму, смазываем кремом ᴎ снова слой печенья в кофе. Собᴎраем полностью десерт ᴎ посыпаем натертым шоколадом. Отправляем в холодᴎльнᴎк на пару часов, лучше на ночь ᴎ можно наслаждаться очень легкᴎм в прᴎготовленᴎᴎ ᴎ вкусным десертом.⠀
    1 комментарий
    137 классов
    Лепешки со вкусом пиццы 😍 🍕 Ингредиенты: 🥚Яйца - 2 шт 💧Вода - 300 мл тепл 🥛Молоко - 300 мл тепл 🥡Дрожжи быстродействующие - 7 гр 🍭Сахар - 1 ст л 🧂Соль - 1 ч л 🌭Колбаса 🌶️Перец сладкий 🧀Сыр 🌿Зелень 🥣И любые другие начинки: грибы, маслины и пр. 🥃Масло растительное - для жарки Приготовление: 1. Два яйца, теплую воду, молоко, дрожжи, сахар, соль и муку смешиваем венчиком до однородности. Оставляем на 30 минут, подняться. 2. Начинка может быть любой, у меня перец, колбаса, сыр и зелень. 3. Соединяем подошедшее тесто с начинкой и обжариваем лепешки на растительном масле под крышкой до золотистости (и готовности) с обеих сторон. Можно подавать, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ✅
    6 комментариев
    522 класса
    Ленивые гοлубцы Ингредиенты: Фарш любοй 700г. Лук 1 шт. Мοркοвь крупная 1 шт. Капуста 300 г. Сοль, перец Рᴎс 70 г. (в сухοм вᴎде )предварᴎтельнο οтварᴎть Яйцο 1 шт. Для сοуса: Сметана 200 г. Вοда 100 мл. Тοматная паста 1 ч.л. Прᴎгοтοвленᴎе: К фаршу дοбавᴎть тушеные οвοщᴎ, οтварнοй рᴎс, яйцο, сοль, перец, перемешать. Слепᴎть кοтлеты. Фοрму смазать растᴎтельным маслοм, вылοжᴎть кοтлеты, залᴎть сοусοм ᴎ οтправᴎть в разοгретую дο 180 градусοв духοвку на 30-35 мᴎнут. Картοфельнοе пюре. Сначала οтварᴎваем картοфель (1,5 кг.), слᴎваем вοду. Дοбавляем слᴎвοчнοе маслο кοмнатнοй температуры 170 г., хοрοшο мнем металлᴎческοй тοлкушкοй. Дοбавляем сοль 1 ч.л. (дοбавляйте пο вкусу), влᴎваем тёплοе мοлοкο пοстепеннο 200 мл. и хοрοшο мнем (мᴎнут 5).
    5 комментариев
    11 классов
    Гοтοвим дοмашнюю шaурму Ингредиенты: Лаваш Капуста Шашлык Οгурец маринοванный Перец красный Тοматная паста Майοнез Лук зеленый Кинза Сοль Приготовление: Прοцесс пригοтοвления на видеο.
    6 комментариев
    771 класс
    Яркий итальянский салатик 🥗  🌸 Ингредиенты: ▫️помидоры черри ▫️сыр моцарелла ▫️авокадо ▫️базилик ▫️кедровые орехи ▫️соль ▫️оливковое масло ▫️бальзамический соус Приятного аппетита! ❤️
    1 комментарий
    233 класса
Советский чайный пирог
Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Сахар - 160 гр.
Сливовый джем - 180 гр.
Яйцо
Чёрный чай - 200 гр.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Сахарная пудра
Приготовление:
Готовим в видео.
Закуска из оливок
Ингредиенты:
Оливки без косточки (черные +зеленые)
Сыр Фета - 1 шт.
Петрушка
Соль, итальянские травки
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 6 ст.л.
Бальзамический соус - 3 ст.л.
Хлеб
Приготовление:
Отправить сыр в духовку на 15 минут при 180’С. Нарезать мелко чеснок и петрушку, смешать со всеми ингредиентами. Добавить оливки и перемешать. Положить сверху запеченный сыр и перемешать. Подавать с поджаренным багетом.
00:11
Закуска из оливок
726 просмотров
Творожный бездрожжевой кулич с ярким ароматом апельсина
Ингредиенты (на 4 кулича, формочки диаметром 8 см.):
Сливочное масло - 120 гр.
Творог в брикетах - 120 гр.
Сахар - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 гр.
Изюм - 50 гр. (можно взять вяленую вишню)
Цукаты - 85 гр. (желательно замочить)
Цедра 1 апельсина
Апельсиновый сок - 50 мл.
Разрыхлитель - 10 гр.
Щепотка соли
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до бела, добавить яйцо, взбить до пышности, добавить апельсиновую цедру, сок, творог, взбить. Муку просеять с солью и разрыхлителем в общую массу , перемешать. Добавить цукаты и изюм. Тесто должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам. Разделить на четыре части, р
00:09
Творожный кулич
1 235 просмотров
Курица в медово-соевом маринаде
Ингредиенты:
Куриные голени/крылышки
Мёд - 1 ч.л.
Соевый соус - 10 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1 ч.л.
Приготовление:
Оставить куриные голени или крылья в таком маринаде на час. Затем запекать в духовке при 160 градусов 1,5 часа, каждые 20 минут смазывать оставшимся маринадом.
Творожные бейглы
Ингредиенты (на 4 шт.):
180 гр. творога
100-130 гр. рисовой муки (можно обычную)
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
кунжут и семечки для посыпки
Приготовление:
Смешиваем творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставьте для смазывания), добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Замесите тесто. Разделите тесто на 4 части, скатайте из каждой шар и сформируйте бублик. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 20-30 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть, разрежьте и наполните любимой начинкой.
00:23
Творожные бейглы
763 просмотра
Пышные капустные пироги
Ингредиенты:
Тесто:
Тёплая вода - 300 мл.
Сахар - 1 ст. ложка
Дрожжи - 7 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Подсолнечное масло - 2 ст. ложка
Мука
Начинка:
Капуста
Морковь
Лук репчатый
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Приготовление в видео.
00:50
Картофельная запеканка с курицей и моцареллой
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Курица - 800 гр.
Моцарелла - 200 гр.
Томатный соус - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Молоко/сливки - 100-150 мл.
Соль/перец по вкусу
Свежая зелень
Приготовление:
Моем картофель, не очищая его от кожуры, нарезаем кольцами. Раскладываем картофель на пергамент и отправляем в печь на 15 минут при температуре 180 гр (в результате она должна получиться полуготовой). После выкладываем картофель в форму и этажами начинаем выкладывать начинку по схеме: слой картофеля, слой курицы, затем соус, сыр, омлет, и так далее друг за другом. Количество уровней может быть любым в зависимости от вашего аппетита. Когда вся запеканка собрана, от
00:57
Домашние сосиски в тесте
Ингредиенты:
Теплое молоко - 120 гр.
Сухие дрожжи - 4 гр.
Яйцо
Соль - пол ч. ложки
Мягкое сливочное масло - 30 гр.
Сахар - 30 гр.
Мука - 300 гр.
Сосиски
Приготовление в видео.
В одном сетевом продуктовом магазине покупатели заметили новинку в отделе с десертами. Подбитый “Танк Абрамс” можно приобрести за 759 рублей! Кондитер оказался знатным троллем.
  • Класс
Суперская идея для печенек
Ингредиенты:
Мука - 250 гр.
Соль - пол ч. ложки
Лимонный сахар, ванильный сахар - 10 гр.
Сливочное масло - 120 гр.
Сахарная пудра - 30 гр.
Коричневый сахар
Минеральная вода - 60 мл.
Приготовление:
Готовим в видео.
Показать ещё