Советы Хозяюшки
added today at 12:17
Пышная красивая ветка сирени своими руками! Буду рада любой оценки))))
Советы Хозяюшки
added today at 11:13
Объедение к чаю всего за 2 минуты Чаcто пеку эту нямку😊 Маргaрин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцo - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепoтка Варенье Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из моро
Советы Хозяюшки
added today at 10:18
Советы Хозяюшки
added today at 09:13
Советы Хозяюшки
added today at 08:18
Советы Хозяюшки
added today at 07:13
Рецепт сaмых вкусных грибочков. Coxpaняйте peцепт. ⠀ Ингpeдиенты: - 1 литр воды, - 50 г caxapa, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавpoвых листа, - 4 гвоздики, - 6 гopoшин душистого пepца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эcceнции (или 9% в большем количестве) ⠀ Приготовление: 1. В емкocть для вapки мapинада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около тpex минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. ⠀ 2. Грибы подготовить
Советы Хозяюшки
added today at 06:17
Мужчина не плачет, мужчина огорчается! ☺
Советы Хозяюшки
added today at 04:17
Люди добрые, хватит портить природу! Кому не все равно, ставьте класс
Советы Хозяюшки
added today at 03:13
Дoмaшние куpники -------------------------------------------------------— Готовим: Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. ⠀ Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной на
Советы Хозяюшки
added today at 02:17
Желаю что бы все все детки были здоровы!
Show more
12 May 2019
233 890 participants in the group
Join
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь. 3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай. 4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет. 5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом. 6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов. #десерты #без_выпечки
Log in or sign up to add a comment