Советы Хозяюшки
added today at 14:21
Снайпер 130-й стрелковой дивизии Зебо Ганиева - одна из 7 советских женщин, которых фашисты боялись как огня.
Советы Хозяюшки
added today at 13:14
На заметку 📝
Пoлезno зnaть!😌
Советы Хозяюшки
added today at 12:17
Наш красавчик наша гордость будем помнить всегда
Советы Хозяюшки
added today at 11:13
Советы Хозяюшки
added today at 10:18
Вот такая жизнерадостная парочка! Давайте поддержим их!
Советы Хозяюшки
added today at 09:13
Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно👍
Советы Хозяюшки
added today at 08:18
Поздравим прекрасную актрису Ларису Удовиченко ! У неё юбилей!
Советы Хозяюшки
added today at 07:14
Советы Хозяюшки
added today at 06:18
Лариса Удовиченко и Алиса Фрейндлих. Красавицы! 😍
Советы Хозяюшки
added today at 05:13
Булочки нежные воздушные #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #булочки 📌 Ингредиенты: тёплое молоко 300мл мука 480-500гр дрожжи - 12гр сахар 3-4ст.л мёд -2ст.л ванилин соль щепотка растит. масло -50мл Начинка : Творог 360гр Сахар -2,3 ст.л Ванилин Изюм
Show more
11 May 2019
233 947 participants in the group
Join
СКУМБРИЯ ПО-МУРМАНСКИ. (можно солить так любую жирную рыбу) Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться Ингредиенты: Скумбрия - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, черный перец горошек - 6-7 шт., соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка. 1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быстрее и лучше просаливается, во-вторых, сохраняется рыбий жир, которого в брюшке скумбрии очень много. 2) Перетолочь лавровый лист, черный перец, соль, сахар. 3) Нарезать тонкими пластинками чеснок, разложить его на мякоти, обильно обсыпать рыбу (внутри и снаружи) смесью специй 4) Сложить рыбку, уложить в емкость достаточно плотно друг к дружке и поместить в холодное место на сутки. Спустя 24 часа можно наслаждаться удивительно нежной пряной рыбкой. Для засолки рыбку так же можно обернуть тканью и уложить в морозильнике - она прекрасно просаливается и сохраняется. Перед подачей рыбку развернуть, удалить позвоночную и реберные кости и нарезать.
Оксана Жаврук
  • 0
Maria Grossu
11 May 2019
Получается очень вкусно....
  • 0
Log in or sign up to add a comment