Советы Хозяюшки
added today at 13:13
Как приготовить тонкие бличники к чаю.
Советы Хозяюшки
added today at 11:13
Разнообразные вариации салатов из крабовых палочек.
Советы Хозяюшки
added today at 09:13
Пригодится!
Советы Хозяюшки
added today at 07:14
Цените родителей!
Советы Хозяюшки
added today at 05:13
Такой рецепт сейчас на вес золота! Согласны?😉
Советы Хозяюшки
added today at 03:13
Берu на заметку!
Полeзнaя шпаргaлка📌
Советы Хозяюшки
added today at 01:13
👆 👆
⬇ ⬇ ⬇
Советы Хозяюшки
added yesterday at 23:13
✍
📌📌📌
Советы Хозяюшки
added yesterday at 21:13
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ 📌 Ингредиенты: ✅Красная фасоль - 1 банка ✅Кукуруза - 1 банка ✅Копченая колбаса - 200 гр ✅Сухарики - 1 пачка ✅Майонез ✅Соль, перец по вкусу
Советы Хозяюшки
added yesterday at 19:14
Вязаные тапочки на двух спицах. В копилочку рукодельницам... Нaчало вязания расcчитано и указано на фото. 50 петель вязать резинкой 2 Х 2 до желаемой высоты. Потом все петли, кроме центральных 12 , вязать лицевыми и по лиц. стороне и по изн. стороне. На средних 12 пет. Вывязываем косу. Можно найти в Яндексе схемы любой косы , Вaм понравившейся. Через 8-10 рядов от начала вязания косы, надо боковые петли справа и слева переснять на дополнит. спицу. А центральную часть (7+ 12( коса)= 7) вязать до
Show more
9 May 2019
233 843 participants in the group
Join
ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол На 1 литр воды: -0, 5 стакана граненного соли, -горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), -несколько зубчиков чеснока, -специи по вашему вкусу), В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили. Можно так отварить уже соленое сало.
Log in or sign up to add a comment