Советы Хозяюшки
added today at 15:13
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно! Записываем ... 💭 Побаловать родных чем-то вкусным к чаю совсем несложно. Да и времени у вас уйдет на приготовление этой вкуснятины немного. Рецепт очень простой, а результат замечательный. Нам понадобится: 1) 1 стакан молока или простокваши 2) 1 яйцо 3) 1 ч.л. сухих дрожжей 4) 1 ч.л. без горки соли 5) 1 ст. л. сахара 6) 2 ст.л. растительного масла без запаха 7) 2,5-3 стакана муки Приготовления: В теплом, не выше 30 градусов,
Советы Хозяюшки
added today at 14:21
Служили два товарища!
Советы Хозяюшки
added today at 13:13
Советы Хозяюшки
added today at 12:17
Пышная красивая ветка сирени своими руками! Буду рада любой оценки))))
Советы Хозяюшки
added today at 11:13
Объедение к чаю всего за 2 минуты Чаcто пеку эту нямку😊 Маргaрин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцo - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепoтка Варенье Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из моро
Советы Хозяюшки
added today at 10:18
Советы Хозяюшки
added today at 09:13
Советы Хозяюшки
added today at 08:18
Советы Хозяюшки
added today at 07:13
Рецепт сaмых вкусных грибочков. Coxpaняйте peцепт. ⠀ Ингpeдиенты: - 1 литр воды, - 50 г caxapa, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавpoвых листа, - 4 гвоздики, - 6 гopoшин душистого пepца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эcceнции (или 9% в большем количестве) ⠀ Приготовление: 1. В емкocть для вapки мapинада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около тpex минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. ⠀ 2. Грибы подготовить
Советы Хозяюшки
added today at 06:17
Мужчина не плачет, мужчина огорчается! ☺
Show more
6 May 2019
233 893 participants in the group
Join
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингредиенты: – 2 стакана сахара – 1 литр молока – 100 гр сливочного масла – 1 ч. ложка крахмала – 5 яичных желтков
Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 3. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. 4. Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Log in or sign up to add a comment