Советы Хозяюшки
added today at 02:17
ВОТ ЭТО КРАСА. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ОЦЕНКЕ.❤
Советы Хозяюшки
added today at 01:13
Такой тортик получается всегда у всех! Забираем в копилочку
Советы Хозяюшки
added yesterday at 23:13
Таблица которая сэкономит ваш бюджет👍 👍 На заметку!
Советы Хозяюшки
added yesterday at 22:17
Советы Хозяюшки
added yesterday at 21:13
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 📌 Ингредиенты: Творог - 400гр. Сливочное масло - 200гр. Мука - 300гр. Разрыхлитель - 10гр Сахар 3 ст.ложки для теста ( +для посыпки)
Советы Хозяюшки
added yesterday at 20:17
Советы Хозяюшки
added yesterday at 19:13
Советы Хозяюшки
added yesterday at 18:18
Советы Хозяюшки
added yesterday at 17:13
Сосиска в лаваше!
Советы Хозяюшки
added yesterday at 16:18
Show more
1 May 2019
233 961 participants in the group
Join
Те самые ватрушки из детства Рецепт дрожжевого теста: мука-1 кг молоко-0,5 литр яйца-2 шт., маргарин для выпечки или слив. масло- 250 гр. дрожжи (свежие) - 50 гр. сахарный песок - 100 гр.
Подогреем молоко до тёплого (не горячего) состояния, добавим в него сахар, дрожжи и всё перемешаем до растворения сахара и дрожжей. Затем вобьём яйца. Растопим маргарин, добавим к молоку с дрожжами. Просеем муку через сито и замесим тесто. Вначале будет казаться, что тесто жидковато, муку не добавлять, следовать рецепту. В противном случае тесто будет тяжёлым. Затем мукой при пылим слегка сверху тесто, накроем полотенцем и поставим на 1 час не в тёплое место, а в холодильник. Именно в холодильник! За полчаса оно в три раза поднимется в объёме. Пока тесто поднимается, займёмся начинкой. Творог-500 гр. Яйцо- 1 шт. Сахарный песок - 4 ст. ложки Изюм-4 ст. ложки Тесто делим на колобки, дном стакана придавливаем колобок и выкладываем творог. Даём постоять ватрушкам минут 15, смазываем взбитым желтком. Выпекаем при 190 С 20 минут. Приятного аппетита!
Кроу Эйс
2 May 2019
Часто вспоминаю, как в детстве бабушка пекла большую ватрушку с домашним творогом, да ещё и в русской печке! Вкуснятина неимоверная!
  • 0
Log in or sign up to add a comment