Советы Хозяюшки
added today at 19:13
Советы Хозяюшки
added today at 18:18
Советы Хозяюшки
added today at 17:13
Сосиска в лаваше!
Советы Хозяюшки
added today at 16:18
Советы Хозяюшки
added today at 15:13
Советы Хозяюшки
added today at 14:20
Советы Хозяюшки
added today at 13:13
Советы Хозяюшки
added today at 12:19
Советы Хозяюшки
added today at 11:13
Советы Хозяюшки
added today at 10:18
Show more
28 Apr 2019
233 959 participants in the group
Join
Свиная рулька "Великолепная" Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется Продукты: Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
Наталья Король(Пакельчук)
28 Apr 2019
Слюной захлебнусь:-) 👍
  • 0
Людмила Павлова (Поспелова)
28 Apr 2019
А можно проще:отварить на слабом огне рульку в течении часа в подсоленой воде, после вытащить обсыпать смесью для мяса и дать остыть. Смешать майонез с тертым чесноком,обмазать рульку, и отправить в духовку при 190° на 1 час запекаться вот это вкуснятина. Так же можно и свиные ножки запечь,поверьте там есть что кушать,только по сле варки ножки пополам разрезать. Вот это вкуснятина и без пакета для выпечки,ложить прямо на противень.
  • 3
Log in or sign up to add a comment