Советы Хозяюшки
added today at 13:13
Салат Мимоза 📌 Ингредиенты: Сайра 2 банки Картофель отварной (3-4 шт) Морковь отварная 5 шт Зелёный лук (пучок) я добавила ещё и репчатый 1 шт Яйца вареные 5 шт Сыр 100 гр Майонез
Советы Хозяюшки
added today at 11:13
Попробуйте сделать пирожки из этого теста! Гарантирую, что вам очень понравится. Полезные советы на каждый день!
Советы Хозяюшки
added today at 09:13
На заметку Сохранит рецепт в закладки! На заметку!
Советы Хозяюшки
added today at 07:13
Ужe скoро пригодитcя, забeри в кoпилочку! Забираем в копилочку
Советы Хозяюшки
added today at 05:13
Старое, но проверенное средство! Забираем в копилочку
Советы Хозяюшки
added today at 03:13
И почему я этого не знала раньше?! 😃 На заметку!
Советы Хозяюшки
added today at 01:13
ЕСЛИ НЕ ЗАПОМНИЛИ У КОГО КОГДА КАКАЯ СВАДЬБА ТО ПРОСТО СОХРАНИТЕ У СЕБЯ В ЗАМЕТКАХ И НА СТРАНИЧКЕ! Забираем в копилочку
Советы Хозяюшки
added yesterday at 23:13
Caлаты нa вce случaи жизни! Coхрaнитe эту шпapгалку ‼ Сохрани, чтобы не потерять!
Советы Хозяюшки
added yesterday at 21:16
Молодец! Хорошо сказала. Сохрани, чтобы не потерять!
Советы Хозяюшки
added yesterday at 19:13
Лечим сильный кашель. На заметку!
Show more
27 Apr 2019
233 844 participants in the group
Join
Экспресс-мясо По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Ингредиенты: - 500 гр мяса - 2 яйца куриных - 1 ст. ложка горчицы - 1/2 ст. ложки крахмала картофельного - 1 ст. ложка масла растительного - 1 ч. ложка соли - 1/2 ч. ложки смеси перцев - 2 ч. ложки кунжута Приготовление: 1. Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. 2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! 3. На гарнир - овощи. Конечно, состав каждый раз разный. 4. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.
Любовь Дзюба (Игнатьева)
27 Apr 2019
Делала, действительно готовиться быстро и очень удобно, можно просто оставить в холодильнике и быстро обжарить,когда надо.
  • 0
Log in or sign up to add a comment