Советы Хозяюшки
added today at 23:13
Советы Хозяюшки
added today at 22:17
ТАЛАНТЛИВАЯ. ДОБРАЯ АКТРИСА. РОЛИ ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Раиса Рязанова 😊
Советы Хозяюшки
added today at 21:13
Советы Хозяюшки
added today at 20:18
Советы Хозяюшки
added today at 19:13
Советы Хозяюшки
added today at 18:17
Вот кому мы должны ставить лайки, а не Бузовой и ей подобным.
Лётчица Долина Мария Ивановна
Советы Хозяюшки
added today at 17:13
Советы Хозяюшки
added today at 16:18
Советы Хозяюшки
added today at 15:13
Советы Хозяюшки
added today at 14:19
Show more
24 Apr 2019
233 946 participants in the group
Join
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные Ингредиенты: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецепт Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Log in or sign up to add a comment