Советы Хозяюшки
added today at 06:17
Мужчина не плачет, мужчина огорчается! ☺
Советы Хозяюшки
added today at 04:17
Люди добрые, хватит портить природу! Кому не все равно, ставьте класс
Советы Хозяюшки
added today at 03:13
Дoмaшние куpники -------------------------------------------------------— Готовим: Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. ⠀ Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной на
Советы Хозяюшки
added today at 02:17
Желаю что бы все все детки были здоровы!
Советы Хозяюшки
added today at 01:13
На заметку👍
Советы Хозяюшки
added yesterday at 23:13
ТВОРОЖНЫЕ УШКИ 😋 Творожное тесто-удивительное... без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно... --------------------------------------------------------— 📒ИНГРЕДИEНТЫ: 300 г творога 150 г мягкого масла 1 стакан муки с верхом 1 пачка ванильного сахара 3 столовые ложки сахара Соль по вкусу --------------------------------------------------------— 👩🍳 П Р И
Советы Хозяюшки
added yesterday at 21:13
Советы Хозяюшки
added yesterday at 20:17
Предан, умен и красив!
Советы Хозяюшки
added yesterday at 19:13
Советы Хозяюшки
added yesterday at 18:18
Show more
18 Apr 2019
233 884 participants in the group
Join
ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! Тот самый рецепт, который точно получится вкусным и красивым. - Сыр твердый (тертый) — 200 г - Укроп (зелень ) — 100 г - Яйцо куриное — 2 шт - Сметана — 200 г - Мука пшеничная — 2 ст. л. - Масло растительное — 2 ст. л. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
Log in or sign up to add a comment