Советы Хозяюшки
added today at 13:13
Салат Мимоза 📌 Ингредиенты: Сайра 2 банки Картофель отварной (3-4 шт) Морковь отварная 5 шт Зелёный лук (пучок) я добавила ещё и репчатый 1 шт Яйца вареные 5 шт Сыр 100 гр Майонез
Советы Хозяюшки
added today at 11:13
Попробуйте сделать пирожки из этого теста! Гарантирую, что вам очень понравится. Полезные советы на каждый день!
Советы Хозяюшки
added today at 09:13
На заметку Сохранит рецепт в закладки! На заметку!
Советы Хозяюшки
added today at 07:13
Ужe скoро пригодитcя, забeри в кoпилочку! Забираем в копилочку
Советы Хозяюшки
added today at 05:13
Старое, но проверенное средство! Забираем в копилочку
Советы Хозяюшки
added today at 03:13
И почему я этого не знала раньше?! 😃 На заметку!
Советы Хозяюшки
added today at 01:13
ЕСЛИ НЕ ЗАПОМНИЛИ У КОГО КОГДА КАКАЯ СВАДЬБА ТО ПРОСТО СОХРАНИТЕ У СЕБЯ В ЗАМЕТКАХ И НА СТРАНИЧКЕ! Забираем в копилочку
Советы Хозяюшки
added yesterday at 23:13
Caлаты нa вce случaи жизни! Coхрaнитe эту шпapгалку ‼ Сохрани, чтобы не потерять!
Советы Хозяюшки
added yesterday at 21:16
Молодец! Хорошо сказала. Сохрани, чтобы не потерять!
Советы Хозяюшки
added yesterday at 19:13
Лечим сильный кашель. На заметку!
Show more
16 Apr 2019
233 844 participants in the group
Join
Печенье "Тающий снег" Это просто БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... Короче, стало моим любимым!
Анагит Захарян
  • 1
Таисия Илларионова
17 Apr 2019
Очень вкусное печенье, просто тает во рту спасибо за рецепт.
  • 0
Log in or sign up to add a comment