Пицца на сковороде получится идеально пропеченной, если готовить ее, следуя пошаговым алгоритмам и рецептуре. Быстро и вкусно!
Мука - 6–7 ст. л.
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - щепотка
Соль - по вкусу
Колбаса /сосиски - 200 г
Томатная паста - по вкусу
Сыр - 150 г
Грибы (жареные или маринованные) - 150 г
Масло растительное - 4 ст. л.
Способ приготовления:
В кефир комнатной температуры добавьте соду, а затем взбитое венчиком яйцо, посолите. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Тесто по густоте должно быть таким, чтобы не лилось, а сваливалась с ложки.
На дно сковороды налейте растительное масло. Выложите тесто и разровняйте его на глаз ровным слоем. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего, поджарьте «блинчик» с одной стороны и переверните на другую.
Смазываем поверхность коржа томатной пастой, разложите заранее подготовленные кусочки колбасы, тертый сыр, грибы, маслины. Закройте крышку и уменьшите огонь до минимума.
Доведите блюдо до готовности, определяя ее по моменту «расплавленности» сыра.
#КулинарныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев