Когда на улице становится тепло, мы начинаем чаще выезжать на природу; и, конечно же, отдых на свежем воздухе не обходится без шашлыков.
Рецептов шашлыка существует великое множество, сегодня поделюсь с Вами одним из моих любимых.
Нам понадобится:
500г нежирной свинины
1л кефира «Домик в деревне» 3.2%
5 луковиц
Кинза
Специи по вкусу, соль.
Приготовление:
Режем мясо средними кусочками, лук – кольцами, рубим кинзу.
Выкладываем в эмалированную емкость слоями: мясо, лук , кинза, перец и соль. Заливаем все
кефиром, повторяем слои.
Даем мясу промариноваться в холодном месте сутки, нанизываем его на шампуры, чередуя с
луком.
Готовим над углями, периодически поливая кефиром из маринада.
Подаем шашлык со свежими овощами и зеленью.
А какой рецепт шашлыка Вы любите больше всего?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1