Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Безумно КРАСИВЫЙ и невероятно ВКУСНЫЙ салат на праздничный СТОЛ!
Ваши гости будут приятно удивлены видом и вкусом необычного салата и я уверена, что останутся сытыми и довольными. Попробуйте приготовить и я не сомневаюсь, что ваши гости оценят его по достоинству.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отвариваем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке и перекладываем в глубокий салатник, дно которого предварительно смазываем майонезом. Картофель солим, перчим и делаем сеточку из майонеза. Селедку малосоленую разделываем на филе, убираем все косточки, нарезаем мелким кубиком, выкладываем в салатник, поливаем растительным маслом и делаем сеточку из майонеза. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и смазываем майонезом. Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем в салатник и делаем сеточку из майонеза. Последним слоем выкладываем корейскую морковку, делаем майонезную сеточку и украшаем салат консервированными маслинами нарезанными на половинки. Убираем салат в холодильник на пару часов и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Майонез.
2. Отварной картофель - 500 гр.
3. Соль, перец - по вкусу.
4. Филе сельди малосольной - 300 гр.
5. Растительное масло - 1 ст.л.
6. Репчатый лук - 1 шт.
7. Вареные яйца - 3 шт.
8. Корейская морковь - 150 гр.
9. Консервированные маслины.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
1 комментарий
19 классов
Салат "Искушение" порадует вас необычным вкусом. Пикантный, он так и тает во рту.
Ингредиенты:
Корейская морковь 500 гр
Шампиньоны 300 гр
Яйца 2 шт
Сыр 100 гр
Майонез, соль
В этом салате в качестве такого продукта выступит корейская морковка.
Кто любит и кому желудок разрешает поострее, тем можно взять именно острую морковку.
Салат будет слоёный, каждый слой немного будем промазывать майонезом и совсем чуть-чуть подсаливать. Слой с корейской морковкой можно не солить.
Итак, начинаем готовить.
Во- первых, нужно будет пожарить грибы и сварить яйца.
Первым слоем у нас будет корейская морковка.
Первый слой я не подсаливаю. Немного смазав майонезом, выкладываю второй.
Вторым слоем будут шампиньоны. Прежде их необходимо обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Третьим слоем идут мелко порубленные вареные куриные яйца. Можно, кстати, их натереть на тёрке.
Практически все готово. Остался заключительный слой.
Натираем на мелкой тёрке сыр. И украшаем сверху наш салат
После того, как салат сформировали, посыпаем его зеленью для красоты. Лучше всего подходит лук.
Салат готов
Вот такой красивый салат получается. Быстро, достаточно просто.
Мне больше всего нравится там морковка. Она в сочетании с остальными продуктами даёт какой то особенный вкус салату.
Попробуйте, может вам тоже приглянется этот салатик.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита !
1 комментарий
24 класса
Еда, которую важно есть в правильное время
9 комментариев
341 класс
Салат «Мелодия»
Ингредиенты:
✅Фасоль консервированная - 1 банка
✅Пекинская капуста - 100 г.
✅Сыр - 100 г.
✅Чеснок - 1 зубчик
✅Сметана - 3 ст.л. (можно заменить на натуральный йогурт)
✅Горчица - 1 ч.л.
✅Лимонный сок - 1 ч.л.
✅Соль, перец
Приготовление:
1. Берём кочан пекинской капусты, мелко шинкуем и сразу отправляем в салатник.
2. Банку консервированной фасоли хорошенько промываем и отправляем к капусте. Туда же добавляем тёртый на крупной тёрке сыр.
3. Для заправки смешиваем сметану, горчицу и лимонный сок.
4. Солим, перчим, натираем зубчик чеснока, тщательно перемешиваем.
Вкусный салат готов!😋
Муку для панировки филе можете выбрать на свое усмотрение — пшеничную, ржаную или любую другую. Ингредиенты Чтобы мясо не разлеталось при отбивании, используйте пищевую пленку или целлофановый пакет. Куриное филе грудки 3 шт. Картофель 500 г Яйца 3 шт. Сыр твердый 50 г Масло растительное 100 г Соль, перец По вкусу Мука для обваливания 3—4 ст. л. Пошаговый рецепт приготовления Основной компонент для «шубы» — сырой картофель, который перед использованием нужно помыть и очистить. 1. Филе курицы помойте, обсушите и сделайте продольный надрез. 2. Внутрь филе положите прямоугольные кусочки сыра. 3. Аккуратно отбейте мясо молоточком. Посолите, поперчите, разотрит
Девчонки, это бомба Такие грибочки я готовлю на каждый праздник — и не поверите, они исчезают первыми со стола Что понадобится: * 1 кг мелких шампиньонов * 2 лавровых листа * 1 ст. л. сахара * 1 ст. л. соли * 1 ч. л. чёрного перца горошком * 1 ч. л. кориандра * 500 мл воды Для заправки: * 1 морковь * 5 зубчиков чеснока * 4 веточки петрушки * 50 мл растительного масла * 1 ч. л. молотого чёрного перца * 1 ч. л. паприки * 4 ст. л. уксуса (9%) Как готовить: 1. В кастрюле соединяем шампиньоны, специи и воду. Варим 5 минут после закипания. 2. Охлаждённые грибочки смешиваем с морковью, чесноком и петрушкой. 3. Готовим маринад: мас