Шоколадно-грушевый пирог Время приготовления: 70 минут Количество ингредиентов дано формы диаметром 20-22 см Пищевая ценность 100г. готового блюда: белки-5,0 г.; жиры-12,9 г.; углеводы-83,4 г.; 288 ккал. Ингредиенты: Пшеничная мука — 220 г Какао — 20 г Темный шоколад — 100 г Сахар — 180 г Ванильный сахар — 1 ст. л. Молоко — 75 мл Яйца куриные — 3 шт. Сливочное масло — 100 г Разрыхлитель — 10 г Груша (среднего размера) — 2 шт. Приготовление: 1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане
Уходят не только лишние кг, но и все токсины - проверено!
Шоколадныи торт с кэробом и иогуртом Время приготовления: 55 минут Ингредиенты: Мука — 210 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Мускатный орех (молотый) — 1/2 ч. л. Масло сливочное — 100 г Сахарная пудра — 225 г Кэроб — 100 г Йогурт — 200 мл Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Предварительно нагрейте духовку до 180 С. Используйте форму диаметром 20 см. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте ее мукой. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась воздушная масса. 3. Вмешайте йогурт и кэроб (как
Простой и безопасный способ взять контроль над давлением - никакой химии!!!
Show more
22 Apr 2019
267 963 participants in the group
Join
Дорогие, Друзья! 😍 😘 Объявляем конкурс на самый интересный рецепт!😱 🍝 🍱Чтобы поучаствовать в конкурсе, присылайте фото и описание рецепта, которое вы приготовили.🍴 🍥
#конкурс 🍡 🍢 Победителя конкурса, получившего наибольшее число голосов от подписчиков, ожидает приз - публикация самого интересного рецепта в ленте. 👸 Итак начали......
Мария Полевалова
1 May 2019
ну и где рецепты?
Кармен Ян
  • 1
Кармен Ян
  • 0
Татьяна Мандрикова (Ковальчук)
  • 3
Log in or sign up to add a comment