УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 12:17
Столько нового узнала! Спасибо за информацию!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 11:17
Ого...ничего себе!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 10:17
Да это же настоящее сокровище!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 09:17
Ого…
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 08:43
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 08:17
Мой муж в восторге, а я то как счастлива. Спасибо за рецепт!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 07:17
Врачи никогда вам не расскажут этого!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 06:17
Обалдеть!!!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 05:17
Обалдеть!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 04:17
Ого...Вот это да!
Show more
5 May 2019
1 395 372 participants in the group
Join
Если кто забыл про этот способ, то напоминаем... Сделать кашпо для садовых цветов из старой ткани и цемента просто и оригинально.
Как много тряпок мы выбросили за свою жизнь, даже не задумываясь, что из них можно сделать необычные вазоны для оформления дачного участка. Из старых полотенец, скатертей и цемента творят особенную красоту, напоминающую скульптуру. Для того, чтобы сотворить подобный шедевр, Вам понадобится достаточно крепкая ткань. Возьмите старенькие вафельные или махровые полотенца, только проследите за крепостью материала, слишком изношенные тряпочки порвутся под тяжестью. 4 января 86 тыс. просмотров 77 тыс. дочитываний 2 мин. 86 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 77 тыс. дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца. 2 мин. Среднее время дочитывания публикации. Как сделать шикарные вазоны из обычных старых полотенец и цемента своими руками Как много тряпок мы выбросили за свою жизнь, даже не задумываясь, что из них можно сделать необычные вазоны для оформления дачного участка. Из старых полотенец, скатертей и цемента творят особенную красоту, напоминающую скульптуру.
Для того, чтобы сотворить подобный шедевр, Вам понадобится достаточно крепкая ткань. Возьмите старенькие вафельные или махровые полотенца, только проследите за крепостью материала, слишком изношенные тряпочки порвутся под тяжестью. Помимо ткани нам понадобится: Песок. Цемент. Вода. Полиэтилен. Формой нам послужит ведро. Лучше всего запастись парой плотных перчаток и проводить все работы в них. Разводим цемент водой, он должен по консистенции напоминать жидкую сметану. Подготовленную тряпку окунаем в раствор и полностью его пропитываем. Важно следить, чтобы не осталось сухих пятен, иначе технология нарушится и не получится ожидаемый результат. Ведро переворачиваем вверх днем, его рекомендуется обмотать пленкой, так будет легче снимать изделие. На ведро аккуратно кладем пропитанную ткань и разглаживаем дно. На этом этапе вырезают отверстие под дренаж. Складки расправляются по вкусу. Им придают необычные формы или оставляют красиво свисать. Оставляем на просушку. На свежем воздухе цемент схватывается примерно через 5-6 часов, но для надежности оставьте сохнуть на сутки. Вынимаем ведро, переворачиваем получившееся изделие. Остается красиво раскрасить по своему вкусу.
RO man
5 May 2019
  • 1
зинаида власова
5 May 2019
Красиво, талантливо,оригинально!!!
  • 2
Pustynya ✌
5 May 2019
Н. М. Карамзин. "Бедная Даша"
  • 3
Лариса Шония (Бенера)
5 May 2019
А как во время дождя ,все развалится?
  • 1
НИНА Гребнева
5 May 2019
Для рукастых
  • 1
Татьяна Плутенко (Вагилевич)
5 May 2019
  • 0
  • 0
Mila Viatka
5 May 2019
Mila Viatka replied to Татьяна
Меня тоже  интересует этот вопрос.
  • 1
Иван и Татьяна
  • 0
Марина Юрист
5 May 2019
А зачем песок? Если только цемент и вода(tr)
  • 3
Log in or sign up to add a comment