Идея букета для рукодельниц. 
😍 Детский набор для творчества c мольбертом ▶▶▶ okl.lt/1DPgmH В наборе большое количество фломастеров, карандашей, мелков и красок - ❤ всего 176 предметов❤ Все предметы высокого качества: карандаши пишут мягко, краски яркие , фломастеры сочные. 🌟 Для детей любого возраста 🌟 Раскрывает творческий потенциал ребенка 🌟 Удобный кейс можно брать с собой в путешествия и дорогу 🌟 Набор выполнен из качественных и экологически безопасных материалов. 🎁 Отличный подарок каждому ребенку!!! 👉 АКТИВ
Удобная пижама-швабра для маленького ребенка. Пол всегда чистый!)
😍 Детский набор для творчества c мольбертом ▶▶▶ okl.lt/1DHoND В наборе большое количество фломастеров, карандашей, мелков и красок - ❤ всего 176 предметов❤ Все предметы высокого качества: карандаши пишут мягко, краски яркие , фломастеры сочные. 🌟 Для детей любого возраста 🌟 Раскрывает творческий потенциал ребенка 🌟 Удобный кейс можно брать с собой в путешествия и дорогу 🌟 Набор выполнен из качественных и экологически безопасных материалов. 🎁 Отличный подарок каждому ребенку!!! 👉 АКТИВ
Милые игрушки в технике валяния. Сделаны очень реалистично.
Готовим сегодня пuрог uз лаваша со вкусной начинкой.
Ингредиенты: - 1 лист тонкого лаваша; - 1 ст.ложка майонеза; - колбаса ~ 100 г; - 2 помидора; - твёрдый сыр ~ 50 г; - 3 яйца; - соль, перец - по вкусу. Сковороду смазываем каплей растительного масла. Кладём лист лаваша. Смазываем серединку, которая прилегает ко дну сковороды, майонезом. Сверху укладываем кусочки колбасы, сверху нарезанные помидоры, посыпаем натертым сыром. На сыр - 3 яйца (можете взбить и вылить яйца). Солим и перчим яйца. Заворачиваем лаваш: сначала kоротkuе края заворачиваем
Для любителей паштетов. Готовим паштет из печени.
Нам потребуется: 400г печени (любой),1 большая луковица, 1 средняя морковь,250г мягкого сливочного масла,соль, чёрный молотый перец,растительное или сливочное масло для жарки. Лук измельчить и обжарить с натёртой на крупной тёрке морковью. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук с морковью и печень пропустить через мясорубку,смешать с маслом,добавить соль и и чёрный молотый перец по вкусу. Хранить в холодильнике в пластиковом контейнере.
Раньше мочили тряпки и двигали мебель, а сейчас уже есть нужные приспособления. 
Вкусная закуска из сосисок. Приятного аппетита!
Здравствуйте! Сыну 9 лет, ходит в третий класс. В прошлом году учились нормально, год закончили без троек, хотя были и наставления, и уговоры, и домашние задания делали вместе. Но в этом году ребенка как подменили: учиться не хочет, постоянные двойки (потому что не делает задания дома или на уроке). Поведение плохое на уроках, иногда просто сидит и играет ручкой и карандашом. Очень часто не записывает задание в дневнике, или пишет "нет задания", а в пятницу учитель дневники собирает, выставляет
Show more
1 394 775 participants in the group
Делаем пасхальную корзинку к празднику. Вам понадобится: 🥨Дрожжи сух. - 5 гр. 🥨Вода - 200 гр. 🥨Сахар - 20 гр. 🥨Тримолин - 1 чай.лож. 🥨Мука - 350 гр. 🥨Соль - 0,5 чай.лож. Способ приготовления: Активируем дрожжи. Для этого в дрожжи добавить щепотку сахара, немного воды и муки. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. для активации. В теплую воду добавить сахар, тримолин, хорошо размешать. ☝Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа,более сладкий, чем обычный сахар. Его можно купить в специализированных интернет-магазинах, продающих профессиональные кондитерские ингредиенты, и можно сделать самостоятельно в домашних условиях - вот рецепт: сахарный песок - 350г вода - 200мл кислота молочная или уксусная - 3,5г Сахар с водой довести до кипения, снять пену, охладить до 90°C и добавить молочную кислоту, разведенную до 10%-ной концентрации; в течение 20—30 минут (за это время происходит инверсия) помешивать сироп, а затем охладить. Вместо молочной кислоты можно использовать виннокаменную(0,2%) или уксусную кислоту (3%). Если требуется инвертный сироп без кислоты, то по окончании инверсии, быстро помешивая сироп, в него следует добавить питьевую соду, разведенную до 10%-ной концентрации: сода в сиропе пенится и нейтрализует кислоту. Тримолин можно заменить патокой, искусственным мёдом, глюкозным сиропом. Если ничего этого у Вас нет, замените просто сахаром.😘 В муку добавить соль, перемешать. Добавлять муку с солью в воду в несколько приемов. Не добавляйте всю муку сразу, её возможно потребуется меньше или больше. Замешиваем тесто, смазав руки растит. маслом. Удобнее это делать на столе. Стол также смазать маслом. Вымешивать 5-7 мин. до гладкости. Округлить. Миску смазать раст. маслом, уложить в неё тесто, накрыть пленкой . Убрать на расстойку в теплое место примерно на 40-60 мин. Выложить тесто на стол, немного обмять, оставить на 10 мин, прикрыв пленкой. Приготовить форму, перевернув ее вверх дном, покрыв фольгой и смазав раст. маслом. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать круг диаметром дна формы. Уложить сверху на дно формы. Нарезать полоски шириной 1-1,5 см. Закреплять полоски на круге и распределять по боковой стороне округленным наклоном на небольшом расстоянии друг от друга. Следующий ряд укладывать полоски в противоположном направлении. Сверху снова покрыть тесто ещё одним кругом, прижать. Низ оформить скрученным жгутом. Смазать яичной помазкой (желток+вода). Оставить примерно на 10 мин. для подсыхания помазки. Выпекать 20-25 мин. При 190 градусах. Хранится такая красота как любое мучное изделие, нужно сделать и есть, а полежит, уже не то. Ну как плюшки, например, свежие испёк, красота, а полежат, уже не хочется. Хранить в холодильнике, убрав в пакет.😉 С Наступающими праздниками!🙏
Ольга )))
23 Apr 2019
Прикольно конечно. И что ее потом выкинуть?есть ее никто не будет...
  • 3
Валя Комарова (Фирсанова)
  • 1
Людмила Мазурина
  • 0
Светик Елькина
  • 0
фаина мамыкина
23 Apr 2019
Хрень. Очень сложно
  • 1
Anahit Markaryan
23 Apr 2019
  • 0
Снежана Бондаренко
23 Apr 2019
Хрень. Читала, читала, забыла что в начале читала, короче нахер так заморачиваться
  • 0
💜Сашулька 💜
  • 0
Наталья Герман
  • 0
света лиджиляева
23 Apr 2019
света лиджиляева replied to Снежана
Ну почему же хрень...Нужно всего лишь выделить главное-это ингредиенты.Остальное дело техники,замесили-подождали-расакатали-налепили и в печь🤗
  • 1
Алина Демешкина
23 Apr 2019
  • 0
Ольхова Елена
23 Apr 2019
Шедевр!Настоящая хозяюшка.Готовка в удовольствие класс.Спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment