В керамическом горшке получается точно так же. Банку придумали использовать во времена советского тотального дефицита, сейчас это трудоёмко, опасно и не нужно.
Очень вкусно.. Не спорю...сейчас есть спец.рукава для запекания ( мешочки),а вот банка действительно может треснуть....а раньше,я сама использовала банку...
беднота.... отличная керамика есть для этого....как вспомню на какие только ухищрения мы не шли в эпоху дефицита--- вспоминать не хочу....Сейчас хочу жить наслаждаясь...А остальным--если интересно назад в прошлое---какие проблемы? Просто не вижу смысла.
Я готовила первый раз и перекладывала в сковородку. И не вижу в этом ничего бедного... У меня есть и казан и утятница и бабушкин чугунный чугунок,а я вот решила сделать в банке. Потому что я так просто хочу. М очень довольна результатом и буду делать еще!!! И я не бедная, я обычная!
Комментарии 24
Не спорю...сейчас есть спец.рукава для запекания ( мешочки),а вот банка действительно может треснуть....а раньше,я сама использовала банку...
Или лучше такие заморочки?