УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА. МОЕ ЛЮБИМОЕ!
Предлагаю рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока. Такое универсальное тесто отлично подойдет для пирогов, пирожков, булочек, беляшей, пиццы и прочей выпечки на дрожжевой основе. 📝Ингредиенты: Мука - около 900-1000 г Вода - 500 мл Дрожжи свежие - 30 г или сухие 10 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 1 ст. л Соль - 1 ч. л 📝Как готовить: Для начала приготовим опару. Свежие дрожжи раскрошить. Добавить к ним сахар и растереть ложкой в
🔝🔝🔝 Флагман среди планшетов, Galaxy Tab S6 LTE, по супер-цене! Заказывайте 100% реплику 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/5RjAPB 💣Первый планшет с двойной камерой 💣Работает как полноценный и мощный ПК 💣Дистанционное управление S Pen✍ 💣Аккумулятор на 7040 мАч 💣Поддержка системы «умный дом» 💣Самые современные «фишки» и наработки 🎁Узнайте, как заказать по скидке 50% 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/5RjAPB
Тортик с юморком😄
Тесто "Как пух" Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформ
Рулетики с чесноком и сыром Ингредиенты: сыр твердый — 250 г ветчина — 300 г яйца — 3 шт. чеснок — 3 зубчика майонез — по вкусу зелень — по вкусу зеленый лук — по вкусу Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. 2. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. 3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. 4. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. 5. На до
Курица с овощами в сметанном соусе Ингредиенты: 5-6 шт. куриной голени 500 гр кабачка 400-500 гр стручковой фасоли 2 головки лука 3 помидора 3 зубчика чеснока смесь молотых перцев 300 гр сметаны 1 ст. ложка майонеза Приготовление: 1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. 2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок. 3. В глубокой миске сметан
Чурчхела В качестве основы ореха можно взять грецкий,лесной или миндаль.Я готовила с лесным. Ингредиенты: • 1 л - виноградный сок • 80-100г -сахар • 100г - мука пшеничная • +орехи очищенные Приготовление: Чурчхелу готовим в три этапа. 1. Подготавливаем Орехи (если грецкие - разделяем на половинки). Из ниток делаем своего рода "верёвочки",с петелькой наверху .. Нанизываем их на нитку.Вот этот первый этап - нанизывания орехов на нитку считается самым "долгоиграющим",дальше всё просто и быстр
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупно
👍 Тараканы собрали чемоданы и ушли восвояси http://b.newshopsale.ru/rd/7plpPA Недавно вернулась в свою квартиру, которую до этого сдавала студентам-квартирантам. Так вот, после них в «подарок» остались тараканы и прусаки. Гадость ужасная, а главное, их очень трудно вывести. Сначала с мужем пробовали брызгать дихлофосом, но от него плохо стало только нам, тараканы даже в ус не дули. Потом пробовали гели, ловушки, заделывали щели. Вроде днем их меньше, но наступает ночь, и они вылезают, как в
Невероятно! Потрясающий результат!
Show more