Сделали пломбир за 5 минут: готовим по рецепту из ГОСТа Знаменитый советский пломбир хоть и уже не продается в магазинах, легко готовится дома. Мы возьмем состав по ГОСТу и сделаем все за 5 минут – пломбир останется только охладить. Основа простая –... #кухня #пирог #мастеркласс #блюдо
Сухой посол рыбы: кладем в ящик и засыпаем солью При стандартном способе засолки рыбу легко сделать либо слишком пересоленной, либо чрезмерно сухой. Да и возни с рассолом хватает — проще и вкуснее будет сделать так называемый сухой засол. #кулинарим #кулинар #кулинариядома #кулинария
Пышное и нежное картофельное пюре: тонкости кулинаров Пюре только кажется простым блюдом. На деле даже из одинаковой картошки и молока можно сделать 2 совершенно разных продукта, если не знать тонкостей. Кулинары-профи следят при приготовлении пюре... #повар #кулинарный #cookeryschool #culinaryadventures
Минутный перекус из остатков пюре: зажарили вместе с сосиской Пюре чаще всего готовят большой кастрюлей и ситуация, когда немного картошки остается не редкость. Превратим остатки пюре в сытный и быстрый перекус, обжарив его вместе с сосиской и яйцом. На 12... #кулинария #cookeryclub #cookerybook #culinaryschool
500 граммов макарон и три яйца: ужин такой сытный, что мясо не нужно Обычно сытный ужин подразумевает использование мяса или фарша, но мы возьмем в основу только яйца и макароны. Готовится ужин буквально на скорую руку — его с легкостью хватит на всю семью. На 500... #cookeryclub #кулинариядома #кулинарный #кулинарнаяакадемия
Смешиваем грибы с чесноком и жарим: по-старому уже не хотят Привычные грибы приобретают совсем новый вкус, стоит их соединить с чесноком. Готовятся они почти так же, как и раньше – просто теперь мы пожарим чеснок перед тем, как добавим на сковороду грибы. #кулинар #кулинарнаяшкола #culinary #кулинарю
Яблочные трубочки на один укус: хрустят и съедаются по 30 штук за раз Яблочные трубочки легко решат вопрос, куда девать запас яблок. Готовить их надо сразу много, ведь трубочки получаются на один укус, а съедаются сразу десятками штук за раз. Наши трубочки состоят... #cookeryschool #кулинария #рецепты #culinaryarts
Взяли 2 килограмма мяса и сделали копченой колбасы на месяц Копченая колбаса считается магазинным продуктом, но нет ничего сложного сделать ее на кухне. Буквально за один день из пары килограммов мяса можно сделать запас домашней колбасы на целый месяц и... #culinarylife #готовка #кулинар #повар
Простой рецепт вкусной квашеной капусты за которой ходят все соседи! Предлагаем воспользоваться рецептом квашеной капусты, для которого потребуется минимальный набор продуктов и времени на подготовительные шаги. Многие хозяйки ищут новые варианты заготовки овощей... #кулинар #готовка #cookeryclub #cookery
Show more
Ингредиенты Ингредиенты. 100 гр. сливочного масла 100 гр. творога 100 гр. кефира 2 яйца 3 ст.л. сахара 1,5 ст. муки 0,5 ч.л. пищевой соды уксус для гашения соды ванилин цедра половины апельсина 0,5 ст. клюквы 4 яблока щепотка молотой корицы Способ приготовления Подогреть сливочное масло, растереть с сахаром.  Яйца взбить и добавить к масляной смеси. Добавить цедру апельсина, ванилин.  Хорошо размешать. Добавить протертый творог и кефир.  Размешать. Ввести промытые ягоды клюквы. Осторожно перемешать. Постепенно вводить муку, соду погасить уксусом, всё перемешать. Тесто должно быть не густым. Форму выстелить смазанным маслом пергаментом. Яблоки очистить и порезать на небольшие кусочки. Выложить яблоки в форму, присыпать щепоткой молотой корицы. На яблоки поместить тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов С в течение 40 минут. Остывший пирог перевернуть на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой, но у меня не получилось, сахарная пудра растаяла на теплом пироге. Украсить желательно ягодами клюквы, но у меня их не осталось! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment