Готовимся к Пасхе✅✅✅ 19 апреля!
В прошлом году со свекровью покрасили яйца по новому методу. Все были просто в восторге Теперь будем делать так всегда, что б удивлять гостей. Нужно всего лишь взять: - яйцо куриное - вода - краситель - масло подсолнечное Способ приготовления: 1. Разбавляем воду красителем,затем добавляем пол столовой ложки масла, перемешиваем. 2. Окуните яйца в раствор и аккуратно помешайте ложкой. 3. Выньте и протрите влажной салфеткой. 4. Вы получите окрашенные яйца с легким мраморным эффектом.
Остренькие огурчики Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму". Продукты Огурцы - 4 кг Для маринада: 1 стакан сахара 3 ст. л. соли 1 стакан уксуса 9% 1 стакан растительного масла 1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. красного молотого перца 2 ст. л. сухой горчицы 2 ст. л. чеснока Как приготовить острые огурцы на зиму: Для маринада все соединить и перемешать. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с мари
Ингредиенты: ◽ Молоко-400 мл ◽ Сахар-1 ч,л ◽ Соль-1 ст л ◽ Мука-600-700 гр ◽ Яйцо-2 шт ◽ Сл, масло-100 гр ◽ Сухие дрожжи-10 гр ◽ Начинка ◽ Фарш-500 гр ◽ Лук-2 шт ◽ Зелень ◽ Приправа по вкусу
Будем знать
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОГУРЦАХ
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2
💥 💥 💥 Увлекательная игра для всей семьи! 🙇Разбивающиеся машинки «Бум»! 🎉 Объявляем скидку 70% 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/pkOWYQ ☝Что такое «Бум»? 🚗 Это машинки-конструкторы. Можно разбивать и складывать бесконечно 🚗 Легко и быстро собираются обратно 🚗 Есть специальная заглушка, чтобы сделать машинки небьющимися 🚗 Прочные материалы 🚗 Детали разных моделей можно менять между собой 🚗 Супер-цена в нашем магазине 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/pkOWYQ
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ ✅ ✅ ✅
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде - это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий - сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие кус
20 чудесных соусов к мясу
Рецепт №1 Ингредиенты: 3 зубчика чеснока 1 помидор 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. воды 1 ст. л. виноградного уксуса укроп, базилик, петрушка Как готовить: Зелень мелко порубить, помидор нарезать на маленькие кубики, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Рецепт №2 Ингредиенты: 2–3 зубчика чеснока 2 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. яблочного уксуса зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук и так далее) Как готовить: Зелень и
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту... Ингредиенты: 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще неско
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами. Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля. Во вторых: вместо сахара попробуйт
Show more
Дорогие мои читатели! Если нет начинки, то выпекайте без нее - на тесто выкладывать посыпку и печь.  Пирог нежнейший, и нехлопотно и очень вкусно!
Ингредиенты тесто. 3 яйца 1 ст. сахара 160 мл. растительного масла 160 мл. минеральной воды с газом 1.5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 580 мл. !!! муки ванилин посыпка. 100 гр. растопленного сливочного масла 100 гр. сахара мука - до крошки начинка. 3 средних кисло-сладких яблока горсть сушеной вишни горсть свежемороженой черной смородины - разъемная форма на 26 Пошаговый рецепт приготовления Яйца вместе с сахаром взбить в пышную массу Не переставая взбивать,влить масло,влить газировку Всыпать муку с разрыхлителем и солью - тесто как густая сметана Дно и бока формы проложить пекарской бумагой Вылить тесто Яблоки очистить и нарезать кубики Выложить на тесто начинку Для посыпки все соединить до крошки Посыпать начинку посыпкой Духовка на 180 Выпекать до золотистого верха У меня около 50 минут (ориентируйтесь на свою духовку) Остудить и разрезать, приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment