Готовим помидоры по-новому: 8 рецептов от опытных кулинаров С наступлением сезона помидоров, они каждый день появляются на нашем столе. Но наряду с салатами и соленьями, помидоры могут стать основой гораздо большего количество блюд. Их можно делать как... #cookeryclub #магазин #кулинарный #еда
Готовим омлет с ароматом борща: добавили капусты и томатной пасты Авторский омлет с «ароматом борща» не похож ни на один традиционный омлет. Все дело в ингредиентах: яйца жарятся вместе с капустой, а соус из свежих томатов придает блюду неповторимый вкус. Для... #culinarylife #рецепт #кулинариядома #салат
Вяленая селедка как на Севере: маринуем горчицей и оставляем на четыре дня Вяленая селедка по северному рецепту получается гораздо вкуснее привычной вяленой скумбрии. Мариновать рыбу будем в горчице — оставим на четыре дня в специях и готово. Селедку предварительно моем... #магазин #кулинарноешоу #приготовление #салат
Лаваш стал пирогом: смешали сыр и творог как в хачапури Тонкий лаваш при правильном подходе можно превратить в настоящий сырный пирог. Смешиваем для начинки творог с сыром и готовим почти как классический хачапури. На один тонкий лист лаваша нам... #салат #thecookery #cookeryclub #кулинарныйэксперемент
Мясные роллы на мангале: прокладываем мясо с салом и на шампур Сочную жареную говядину на мангале приготовим не самым обычным способом — сделаем не шашлыком, а роллами. Прокладываем мясные отрезки салом, заворачиваем и на шампур. Говядину нужно разрезать на... #кулинарный #кулинария #книга #cookeryschool
Добавляем в фарш помидоры: котлеты получаются вдвое сочнее Обычно котлеты делают из фарша, но если в число ингредиентов добавить еще и помидоры – котлеты становятся гораздо сочнее. В сезон помидоров самое время попробовать новый рецепт – возьмем полкило... #кулинар #блюдо #кулинарю #cookeryclass
Нежный творог из магазинного молока: отжимаем 250 граммов творога из одного литра Для создания нежного и вкусного домашнего творога нужно совсем немного времени и всего один литр магазинного молока. Молоко очень быстро варится и разделяется на ферменты — нам остается... #кулинарныешедевры #cookery #кухня #culinaryarts
Домашняя аджика как на Кавказе: пропускаем острый перец через мясорубку и добавляем специи Классическая аджика по-грузински 1 килограмм стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г. семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного корицы (молотой), 200 г грецких орехов, 300-400 г... #рецепты #кулинарю #кулинарныешедевры #culinaryschool
Режем любые овощи правильно: мастер показывает технику резки 50 разных овощей Правильная нарезка овощей очень важна для многих блюд не только по эстетическим соображениям — овощи просто дают больше вкуса. Шеф-повар Эми Чаплин поделилась правильной техникой для любых овощей... #блюдо #culinaryschool #cookeryschool #мастеркласс
Одна минута и все готово: банановое мороженое без сахара и сливок Шоколадно-банановое мороженое легче легкого приготовить дома за одну минуту. Сахара и сливок использовать в рецепте не будем вовсе — мороженое получится хоть и сладкое, но почти диетическое. #culinarylife #cookery #кулинарныйэксперемент #culinaryadventures
Show more
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"🍰 🎂 🍪 🍫 Ингредиенты: 🍴 🍥 мука - 1ст. кефир - 1ст. сахар -1ст. сода - 1/2 ч.л. какао - 2 ст.л. сметана - 400мл. сахар 2/3 ст.
#рецепты Приготовление: 1.Кефир и сахар хорошо взбиваем. 2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем. 3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200* 4.Готовый корж остудить и разрезать пополам. 5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи. 6.Украшаем торт тертым шоколадом. 7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо. Приятного аппетита!
Галина Я
3 Jul 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment