Бабушкин пирог видео рецепт Время приготовления: 1 ч. 0 мин Перед вами рецепт приготовления бабушкиного пирога. По крайней мере, моя бабуля именно такой и готовила, и это был единственный способ заставить меня есть капусту! #culinaryarts #выпечка #cookeryclub #кулинарнаястудия
Пирог Осетинский Время приготовления: 40 мин Расскажу, как приготовить пирог Осетинский, вкусный и очень сытный! Одного такого пирога мне хватило, чтоб накормить двух друзей-мужчин! Готовить просто, а получается... #кулинарнаястудия #кулинарный #салат #culinaryadventures
Торт «Медовик» со сгущенкой Время приготовления: 5 ч. 0 мин Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда... #cookery #повар #cookeryschool #кулинарныйэксперемент
Необычный рецепт для обычных кабачков Кабачки мы любим и уважаем. Из них всегда можно приготовить что-то вкусненькое. И сделать это очень просто: порезал, поджарил с лучком и морковочкой — вот тебе и замечательный гарнирчик. Но мы... #еда #culinaryadventures #выпечка #кулинарныешедевры
Рецепт мороженного с розой Такое мороженое удивит гостей не только внешним видом, но и невероятными вкусом и ароматом. Стоит попробовать! Ингредиенты Молоко 500 мл сливки 35% 500 мл желтки 4 шт. сахар 300 г розовые... #приготовление #кулинарноешоу #кулинарныешедевры #culinaryarts
Торт «Трюфель Евы» Время приготовления: 1 дн. 1 ч. 0 мин Не всегда создание торта является сложным занятием. И я вам это докажу с помощью своего рецепта. А вы внимательно всё прочитайте, и обязательно попробуйте... #блюдо #готовка #кулинарный #thecookery
Итальянский хлеб «Проволоне» Время приготовления: 30 мин Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой большой компании. Приготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших... #cookeryschool #кулинарнаякнига #кулинарныйэксперемент #кулинарнаяшкола
Show more
Как испечь вкусный и красивый пирог "Зебра" Сметана 200 г Сода гашеная 1 ч. л. Яйцо куриное 3 шт. Маргарин 50 г Какао-порошок 2-3 ст. л. Мука 2 ст. Сахар кондитерский 240 г
Приготовление: Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана. Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао. Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги С помощью деревянной шпажки делаем узор, как показано на фото. Выпекаем торт 40 минут. Приятного чаепития!
Log in or sign up to add a comment