Рулеты из свинины с грибами Ингредиенты: Свиное филе куском, без костей — 600 г Шампиньоны — 400 г Лук — 2 шт. Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт. Сыр моцарелла тертый — 1–1,5 стак. Жирные сливки — 1 стак. Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Подсолнечное или оливковое масло — по вкусу Приготовление: Разогреваем сковороду с парой столовых ложек подсолнечного масла на среднем огне. Лук очищаем, нарезаем на тонкие четвертькольца, выкладываем в сковороду и обжариваем, помешивая, до золоти
САЛАТ «ШЕДЕВР» С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Курица - 200 грамм; Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм; Стручковая фасоль - 200 грамм; Яйцо куриное - 3 шт; Майонез для заправки салата - 4 ст.л; Чеснок - 1 зубчик; Растительное масло - 4 ст.л; Соль - по вкусу. Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным.
Держи, друг!
Курица, запеченная с гречкой Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными лукови
Заказывала сумку модель18👜 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/MJ39gP Очень довольна всем: цена супер 💸, не возникло никаких трудностей при оформлении заказа, заказ пришёл быстро (5 дней), сумка оказалась точно такой же, как на фотографии, описание точное😜. Что очень для меня важно: хорошие замки-молнии!!! :)))) На ощупь материал приятный, настоящая кожа💖. Ну и брелочек в виде кошечки делает сумочку игривой, очень женственной. 😻Очень понравился магазин, теперь присматриваюсь к другим моделька
САЛАТЫ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ 🍴 1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 куриных филе, около 250 г каждое ● 1 средний огурец ● 1 крупный стебель сельдерея ● 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону) ● 1 кочан листового салата ● соль и перец по вкусу Для заправки: ● 1 маленькая красная луковица ● 4-5 веточек укропа ● 6 ст.л. натурального йогурта / сметаны 10% ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в
КУРИНЫЕ ОТБИВНУШКИ В "ОДЕЯЛКЕ" Это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка 500 гр. ● Мука пшеничная. ● Соль ● Чеснок 2-3 зубчика. ● Масло подсолнечное. ● Перец чёрный. ● Яйцо куриное 4-5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные. Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно. Убираем плёнку,солим и перчим мясо
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко! Ингредиенты: Сахар — 80 Грамм Творог — 200 Грамм Кефир — 200 Грамм Сода — 5 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 9 Ст. ложек 1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьк
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: - картофель - любой мясной фарш - лук - яйцо - рис - перец - соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °) на 30-40 минут. Приятного аппетита!!
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)  Ингредиенты:  450 гр Сметана от 20 % жирности  300 гр печенья  100 гр растопленного сливочного масла  300 гр хорошего сгущенного молока  10 гр быстрорастворимого желатина  3/4 стакана холодной кипяченой воды  Приготовление:  Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.  Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 мин
Show more
МОРКОВНАЯ ИКРА ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ ТЕТИ, КОТОРАЯ БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ В КУЛИНАРИИ! Закуска на все случаи жизни! Ингредиенты: помидоры — 1,5 кг морковка — 1 кг чеснок — 100 г сахар — 100 г растительное масло — 1 стакан соль — 1 ст.л. перец молотый чёрный — 1 ст.л. уксус 70% — 1 ст.л.
Приготовление: Пропускаем через мясорубку морковь вместе с помидорами. Добавляем сахар, соль и масло. Тушим икру в течение 1 часа 15 минут. Затем добавляем чеснок и перец, тушим ещё 10 минут. Затем вливаем уксус, тушим ещё 5 минут. Раскладываем икру в стерилизованные банки, закатываем и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!
olgа kosmina
14 May 2019
  • 0
Галина Сергина
15 May 2019
На фото явно добавлен лук репчатый,а в рецепте его нет.Так надо лук или нет?
  • 0
надежда Локтина прокопенко
  • 0
Людмила Замашная Ломоносова
1 Jul 2019
А из свёклы вкуснее, лук и зелень, обязательно!
  • 0
Log in or sign up to add a comment