Мы просто влюбились в это блюдо! Готовим на каждые выходные! Если Вы еще не знаете, что такое ШАКШУКА, то обязательно приготовьте себе на завтрак. Это очень сытное блюдо, готовят в основном на завтрак, но думаю можно и на обед поесть, будет очень не плохо. #кулинарноешоу #кулинарю #готовка #приготовление
Горячие бутерброды со шпротами и сыром – просто и вкусно. Еще один простой и вкусный рецепт закусочных бутербродов. Прекрасный вариант для вечерних посиделок с друзьями, а так же станут незаменимой закуской на праздничном столе. Приготовить их проще... #кулинарнаяшкола #cookeryclub #cookeryclass #кулинарю
Я редко готовлю скандинавские десерты, но от датского пирога с черникой отказаться не смог Если вы хотя бы иногда читаете мой канал , то знаете, что любимые мои шеф-кондитеры живут и работают во Франции, что иногда я пеку итальянские булочки и кексы, чуть реже использую рецепты из... #рецепты #еда #кулинарю #кухня
Фарш на шпажках в духовке: давно готовлю, проверено и вкусно Первый раз готовила на праздник – все внимание было этому блюду: красивое, аппетитное, очень-очень вкусное! Но оно такое простое (я бы сказала — суперпростое), что раз в неделю теперь точно... #кулинар #выпечка #culinaryadventures #пирог
Паштел де ната: рецепт аутентичных пирожных Одним из наиболее знаменитых португальских десертов по праву можно назвать паштел де ната. Рецепт готовится с густым яичным заварным кремом в потрясающе хрустящей выпечке-основе. По вкусу... #повар #cookeryschool #culinaryschool #кулинарнаякнига
Беру пачку творога, даже часа не проходит, а на столе гора творожных поничков. Хрустящие снаружи и нежные внутри Эх, пончики! Как жалко, что их нельзя есть каждый день! Иногда приходится искать отговорки, чтоб не готовить, дочь их любит особой, нежной любовью. Хоть и при правильном приготовлении пончики не... #еда #cookerybook #кулинарим #рецепт
Никто не догадался, что эта вкуснятина из лаваша: теперь буду готовить на завтрак чаще. Вкусно и готовится за 10 минут. Сегодня хочу поделиться рецептом быстрого вкусного завтрака из лаваша. Когда я приготовила впервые, мо родные даже не догадались, что это вкуснятина из лаваша, так рецепт у нас прижился и часто... #кулинар #рецепты #блюдо #кулинарнаястудия
Быстрый овощной суп с фаршем Наверняка у вас бывают дни, когда нужно быстро приготовить обед, а времени практически нет. В этом случае обратите внимание на наш суп с фаршем. Он настолько сытный, что второе точное не... #culinaryschool #кулинарнаякнига #торт #thecookery
Такие бутерброды вас точно удивят и заставят приготовить снова. Всем большой привет! Эти бутерброды я увидела как-то давно у моей знакомой на дне рождения, но попробовать не успела, все расхватали гости, при этом муж сказал, что они очень вкусные, с необычным... #thecookery #culinaryadventures #кулинарноешоу #кулинарнаяакадемия
Делаем голубцы по-турецки: по виду как фрикадельки Вкуснейшие голубцы по-турецки отличаются от привычных нам не только формой, хотя и выглядят скорее как аппетитные фрикадельки. В фарш по рецепту добавляется рис и булгур, а в результате начинка... #кулинарныйэксперемент #готовка #кулинарнаяшкола #рецепты
Show more
Салат "Невеста" Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты: ● 300г копченой курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофель 2 шт. ● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый ● Майонез Приготовление: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.
Елена Семёнова
18 May 2019
  • 0
Надежда Иванова
19 May 2019
Спасибо за вкусный салатик. Уже готовый рецепт-голову не надо морочить.📌 📕
  • 0
Log in or sign up to add a comment