Готовлю индейку по-своему, чтобы убрать специфичный запах и вкус Это только мне кажется, что мясо индейки неприятно пахнет да и вкус на любителя? Попробовала, когда только входила в кулинарную моду эта птица, и осталась по-прежнему верна курице. Но время идет... #готовка #кулинарныйблог #салат #кулинарныешедевры
Я в последнее время всё чаще и чаще готовлю ужин из Марокканской кухни с Семьёй съедаем за раз У меня для вас сегодня очень вкусный рецепт ужина из Марокканской кухни. Рецепт довольно простой, из самых доступных продуктов. Советую приготовить всем!))) Мне очень понравился. Поехали к... #кулинарю #готовка #кулинарнаяакадемия #пирог
В нашей Семье сосиски едят всегда по этому рецепту, Рецепт из Кореи (очень вкусно) Здравствуйте Друзья И сегодня я поделюсь с вами безумно вкусным рецептом, который будет из сосисок. Чтоб не есть сосиски в холостую, я очень часто из них что-нибудь готовлю и пока на данный... #повар #кулинариядома #выпечка #блюдо
Пеку простой сметанник, а всем говорю, что это чизкейк: верят и просят рецепт У него нежный пломбирный вкус и мягкое рассыпчатое тесто — как тут не поверить? Пеку часто, это очень просто, и продукты нужны самые простые и доступные. Если украсить сезонными ягодами и... #кулинарнаякнига #магазин #кулинарный #culinaryarts
Соединяем фарш с шампиньонами и получаем грибной шашлык. Готовим на мангале Грибы иногда жарят на мангале в качестве быстрой закуски к мясу, но если соединить шампиньоны с фаршем, то получится уже настоящий грибной шашлык. Готовится он также на углях, а мясо... #еда #книга #thecookery #culinaryschool
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕРМИШЕЛЬ ПАЛАУ? ВКУСНО, АППЕТИТНО и ПРОСТО! А вы пробовали ВЕРМИШЕЛЬ ПАЛАУ? Или знаете что это за блюдо? В общем, как-то раз мне пришла идея приготовить простой плов. Приготовила все ингредиенты и уже собралась готовить, но как будто... #готовка #рецепт #мастеркласс #еда
Показываю как обычные яйца можно вкусно приготовить. Готовлю уже 5 раз. Закуска по-китайски Сегодня мы с вами приготовим очень классную закуску из яиц. Первый раз когда я её приготовил, то не ожидал что это будет настолько вкусно, теперь с удовольствием готовлю очень часто как и для... #кулинарныйблог #cookeryclub #мастеркласс #магазин
Шоколадные конфеты к чаю за 5 минут. Делаем из 2 видов молока и какао Шоколадные конфеты в последнее время стали содержать слишком много красителей и вкусовых добавок, притом, что цена на них постоянно растет. Вместо очередной траты денег сделаем их сами, тем более... #кулинарнаяшкола #culinary #кулинарнаякнига #culinaryschool
Заливной пирог с печенью. Кормим семью вкусно, сытно и недорого. Всем привет! Надоело думать, как накормить семью вкусно, но недорого. Я вам подскажу, заливные пироги придут на помощь. Заливные пироги можно готовить с различными начинками, подбирайте на свой... #кулинарю #приготовление #кулинарнаяшкола #cookeryschool
Обычно картошку просто жарят, а мы сделали ее в кляре. Одно изменение и картофель не узнать Чаще всего картошку предпочитают просто жарить и подавать нехитрым гарниром. Но мы сделаем ее в нежном кляре, что превратит банальный овощ в изысканную закуску: одно легкое изменение и картофель... #кулинарный #кулинария #приготовление #блюдо
Show more
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе Понадобится: 700 г куриных крылышек, по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели. Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ. 3. Куриные крылышки в собственном соку Понадобится: 10 крыльев куриных, сладкая паприка молотая (сухая), растительное масло, соль. Как запечь куриные крылья в собственном соку. Промыть крылышки, обсушить, натереть паприкой и солью, выложить на противень, смазанный маслом, поставить в холодную духовку, включить нагрев 180-200 градусов, через 10 мин достать из духовки, полить выделившимся соком, поставить обратно в духовку, запекать еще 20 мин, затем снова достать и полить, запекать еще 5 мин. А, может, наоборот – приготовить крылья хочется с еще большим количеством продуктов и даже сразу с гарниром? И это не проблема, если знать хороший рецепт. 4. Куриные крылышки, запеченные с гречкой Понадобится: 150-200 сыра твердого, 1 стакан гречневой крупы, болгарский перец, крылья куриные, репчатый лук, морковь, хмели-сунели и другие специи по вкусу. Как запечь куриные крылья в духовке с гарниром. Промыть гречку, нарезать овощи произвольно, но не крупно, выложить в кастрюлю эти продукты, отварить до полуготовности гречку вместе с овощами. В микроволновой печи в это время проварить крылья на полной мощности 10 мин. Выложить в форму для запекания сначала гречку с овощами, влить немного воды (той же, в которой варились), выложить сверху крылья, запекать 30 мин в разогретой до 190 градусов духовке, затем посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавления. Можно запекать крылья в духовке, как и любое другое мясо, в рукаве для запекания. 5. Куриные крылышки, запеченные в рукаве Понадобится: 1,5 кг крыльев куриных, специи и приправы по вкусу. Как запечь куриные крылья в рукаве для запекания. Промыть крылья, обсушить, выложить в пакет для запекания, всыпать приправы и специи по вкусу, закрыть пакет клипсой, встряхнуть чтобы приправы равномерно распределились между крыльями. Сделать на пакете несколько проколов – чем их будет больше, тем больше зарумянятся крылья, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 45 мин. А вот следующий рецепт совсем необычный – предлагаем попробовать запечь крылышки в пиве, попробуйте и не разочаруетесь! 6. Куриные крылышки, запеченные в пиве Понадобится: 500 г куриных крыльев, 1 бутылка светлого пива, карри, чеснок, молотый перец, соль. Как запечь куриные крылья в пиве. Перемешать карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Холодной водой промыть крылья, обсушить, натереть специями, на час оставить. Далее замариновавшиеся крылья выложить в форму для запекания и залить пивом – оно должно покрыть их на две трети высоты. Поставить крылья в холодную духовку, запекать 40-50 мин, включив нагрев 250 градусов. Готовьте куриные крылья в духовке с гарнирами, в рукаве для запекания, в интересных маринадах и соусах – в любом случае, как бы вы их ни приготовили, блюдо непременно оценят все, ведь такой продукт как крылышки просто невозможно приготовить плохо! А если уметь, то можно приготовить так, что получится просто умопомрачительный деликатес. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Log in or sign up to add a comment