Готовлю всегда большую кастрюлю. Мой любимый рецепт окрошки для жарких дней Это блюдо я могу есть на завтрак, обед и ужин! Самый мой любимый рецепт окрошки — на кефире! Раньше Я готовила окрошку на кипяченой воде, с добавлением сметаны и майонеза. Тоже очень вкусно... #кулинарныйблог #кулинарныйэксперемент #cookeryclass #кулинарнаяшкола
Делаю домашний сыр на сметане и давно не смотрю в сторону магазинных Домашний сыр всегда предпочтительнее магазинного, он содержит только натуральные компоненты, а хорошая хозяйка не станет экономить на качестве продуктов. Будьте готовы к тому, что выступать в... #кулинария #cookeryclub #мастеркласс #cookeryschool
Универсальная корейская закуска подходит ко всему. Соединяем свежие огурцы и морковь Вместо привычного, но довольно скучного овощного салата из свежих весенних огурцов, можно приготовить закуску, которая будет уходить со стола за минуты и не надоест много дней, даже если ее есть... #рецепты #culinaryschool #cookerybook #книга
Жареную картошку можно сделать блюдом на завтрак, если добавить ее в особую яичницу. Готовим на четверых Жареная картошка воспринимается как гарнир к обеду или ужину, но ее можно сделать и частью завтрака. Конечно, мало кто обрадуется, если картофель просто пожарить и подать «как обычно» #culinaryadventures #торт #кулинарю #мастеркласс
Подкладываем картофель между мясом и сковородой. За счет прослойки получается гораздо сочнее Придать дополнительной сочности вкусным отбивным можно с помощью одной поварской тонкости. Нужно между мясом и сковородой положить небольшой слой картофеля, так и само блюдо получится гораздо... #мастеркласс #блюдо #выпечка #кулинарнаястудия
3 Завтрака из творога для хорошего дня. Творожный завтрак — вкусно и полезно. Всем привет! Не знаете, что приготовить на завтрак, смотрите какие идеи я для вас подготовила. Готовить мы будем 3 варианта завтрака из творога. Моя семья самый настоящий поклонник творожных... #culinarylife #кулинарнаяакадемия #мастеркласс #culinarytour
Ароматный бигус: рецепт для домашнего приготовления Очень вкусным блюдом польской кухни по праву можно назвать бигус. Рецепт приготовления его очень прост. И если вы любите капусту, обязательно повторите процесс, можно даже прямо сегодня! #кулинарноешоу #кулинарныйэксперемент #кулинар #кулинарим
На что нужно обращать внимание перед покупкой гречки в магазине Перед покупкой обратите внимание на цвет крупы. Гречневая крупа появилась примерно пять тысяч лет назад в Северной Индии. Свое название «гречка» она получила за то, что распространялась... #кулинарнаястудия #cookerybook #еда #culinaryschool
Традиционный салат оливье. Классические рецепты вкусного салата с колбасой и солеными огурцами Сегодня мы будем делать очень известный, традиционный салат оливье. Хочу предложить классический рецепт с колбасой и солеными огурцами. Можно много говорить о его популярности, о том, что... #кухня #готовка #кулинариядома #повар
Крабовый салат с огурцом и кукурузой – 6 классических рецептов Крабовый салат с огурцом и кукурузой стал одним из самых популярных, как только на прилавках появились крабовые палочки. Наряду с селедкой под шубой, этот салат непременно готовили на новогодний... #cookeryclass #кулинарнаякнига #culinaryschool #мастеркласс
Show more
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда! ~500мл кефира или простокваши ~3 яйца ~1.5 ст.сахара ~150 мл. растительного масла ~мука 800 грамм ~разрыхлитель 1 пакетик ~ванильный сахар 1 пакетик ~начинка на ваше усмотрение (консервированные персики, ананас, свежее яблоко, замороженные или свежие ягоды) 200-400 гр. Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/2 высоты, оно достаточно хорошо поднимается. Сверху посыпать ягодой или тонко нарезанными фруктами. Выпекать примерно 40 минут до готовности, t 200. Приятного чаепития!