Экспресс-тесто на дрожжах за 45 минут для пирожков, пиццы и булочек: нежное, воздушное, мягкое. Сегодня хочу поделиться рецептом экспресс теста на дрожжах, которое уже готово к использованию уже через 30-40 минут и подходит для пирожков, булочек, пиццы. Тесто просто удивительное! Не понятно... #кулинар #culinaryadventures #кухня #кулинарныешедевры
Сырно-луковая лепешка: сытный перекус. Такая лепешка станет чудесным дополнением к первым блюдам, а так же сытным перекусом в течение дня. Приготовить такую лепешку сможет каждая хозяйка. Для этого нам потребуется, все необходимые... #кулинарныйблог #еда #culinary #приготовление
Превращаем обычные куриные окорочка в шашлык на сковороде: маринуем, а потом жарим на луке Обычные куриные окорочка могут стать блюдом, которое ничуть не уступит по вкусу шашлыку. Самое приятное, что нам не потребуется ехать на дачу и разжигать мангал: мы все сделаем на кухонной... #кулинарноешоу #кулинарныйэксперемент #cookeryclass #кулинарныйблог
Шарлотка на скорую руку Шарлотка – блюдо родом из туманной Британии. Мало кто знает, но готовился изначально рецепт на основе черного хлеба. Шарлотка на скорую руку, с яблоками и черным хлебом, предлагается в кулинарных... #рецепт #culinaryschool #culinaryarts #повар
Грибы с чесноком и маслом. Даже самые простые грибы становятся вкусными, как в ресторане Даже самые банальные грибы с правильным подходом легко приготовить вкусными словно ресторанное блюдо. Проще всего это будет сделать обжарив их с чесноком, зеленью и сливочным маслом. На килограмм... #thecookery #рецепт #кулинария #готовка
Почему на полдник нужно пить кофе, а не чай. И какие булочки к нему подать Всем известна английская традиция устраивать в пять часов вечера чайную церемонию. Но гораздо лучше приготовить в это время не чай, а кофе! Объясняем почему и делимся рецептом вкусных булочек к... #cookeryclass #culinarytour #кулинарныйблог #culinarylife
Рецепт приготовления скумбрии в духовке Не все, кто любят скумбрию, знают, насколько она богата белками, жирными омега-3 кислотами, фтором, витамином D, никотиновой кислотой, минералами. Оказывается, чтобы обеспечить суточную норму... #кулинарнаяшкола #кулинарнаякнига #магазин #кулинарнаястудия
Ароматный шашлык в майонезе из курицы Хотите приготовить изумительно вкусное мясо? Попробуйте шашлык в майонезе с травами и специями – рецепт вам обязательно понравится. В нем впечатляет не только вкус, но и простота приготовления. В... #кулинарю #кулинар #выпечка #culinarytour
Лимонад делаю круглый год, теперь не нужны магазинные напитки Летом вообще это мое коронное блюдо, а если кто попробовал первый раз, я уже готова диктовать ему рецепт. Главное, не боишься детям давать его пить вволю, ведь в нем нет ничего плохого. В жару... #кулинарныйблог #culinary #кулинарю #еда
Готовлю лепешки с красной фасолью (привезла рецепт из Грузии и с тех пор пеку дома) Хочу показать, как я готовлю нежнейшие и очень вкусные грузинские лепешки с фасолью Лобиани. Научилась я этому в Грузии много лет назад и с тех пор пеку их дома постоянно. Рецепт лепешек очень... #кулинарноешоу #culinary #кулинарный #салат
Show more
Очень простой рецепт "пушистого" воздушного теста, которое получается у всех. Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и пиццу, все, что душа пожелает
Log in or sign up to add a comment