В старом французском журнале нашел «Звездный яблочный пирог». Вот уж на самом деле — звёздный Доброе всем утро! Сегодня я вообще-то собирался предложить вам еще один рецепт пасхальной выпечки. Но вчера, пролистывая старые выпуски журнала Fou de Pâtisserie, наткнулся на потрясающе красивый... #торт #кулинарноешоу #кулинарю #салат
Легчайший торт «Павлова» — самый известный «балетный» десерт Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. В семье у нас такие пирожные делала бабушка... #кулинарим #кулинарноешоу #кулинарныйблог #магазин
» Луковая закуска » — не на каждом столе встретишь это блюдо, но как же это вкусно Я давно знала про эту закуску, но всё как-то не решалась и откладывала раз за разом. Но то, что я её приготовлю я знала точно. И вот когда я приготовила, я была очень удивлена, когда увидела, что... #кулинарнаястудия #кулинарю #кулинарим #thecookery
Солим вешенки по-бочковому: на вкус получилось как лесные грузди Соленые вешенки по-бочковому, то есть под гнетом и в холоде, больше всего на вкус напоминают изумительные лесные грузди, а делаются гораздо проще. Придется немного подождать готовности грибов под... #culinarylife #книга #thecookery #кулинарноешоу
Домашняя вареная колбаса. Просто вкусно и натурально. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте уважаемые читатели нашего сайта. На днях мы уже рассказывали вам, как готовить домашнюю рубленую колбасу, а сегодня хотим поделиться рецептом вареной колбасы которую так же легко... #culinaryadventures #кулинар #culinaryschool #салат
Вместо хлеба: готовим вкусные капустные пышки с румяной корочкой за 30 минут Пышки особенно вкусными получаются, если их готовить из обычной капусты, но можно из пекинской капусты. Пышки быстро готовить, они могут послужить отличной заменой пирожкам, когда не хочется... #готовка #cookeryschool #кулинария #culinaryadventures
Рыба с овощами в конверте О пользе рыбы все уже давно сказано, это и полезный белок, и фосфор, и так необходимые организму омега-3, и полиненасыщенные кислоты. А мы все равно едим рыбы меньше остальных стран, разве что... #кулинарныйэксперемент #culinarylife #кулинарнаястудия #кухня
Закрытый высокий лимоный пирог. Горячий и душистый Лимонный пирог – один из самых несложных в приготовлении сладких пирогов. Его можно готовить на основе песочного, слоеного, сдобного или дрожжевого теста; закрытым или открытым. Объединяет все... #кулинарныешедевры #thecookery #рецепт #кулинарнаякнига
Скандинавский рыбник в слоёном тесте. Сочный, нежный и сытный рыбный пирог (готовится легко и просто) Хочу поделиться максимально простым рецептом вкусного и очень сытного рыбного пирога. Скандинавский рыбник я пеку в готовом слоёном тесте. Для начинки использую целое рыбное филе. Закладываю его... #thecookery #пирог #выпечка #кулинарныешедевры
Хитрю, чтобы накормить луком детей: пеку луковые лепешки В последнее время пеку очень часто: лепешки с аппетитным ароматом и воздушным тестом. Удивительно, что все те, кто морщит носик от запаха лука в других блюдах, здесь его считают очень... #кулинар #cookeryclub #блюдо #повар
Show more
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
Для теста 250 гр. муки 250 гр. сметаны 250 гр. майонеза 6 яиц 1 ч. ложка соли 20 гр. разрыхлителя Для начинки 4 крупные картофелины 1 луковица 2 банки рыбных консервов (350гр.) зеленый лук зелень соль, перец Поскольку тесто для этого пирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленого лука, и мелко режем зелень, в моем случае укроп и петрушка. В качестве рыбной основы для нашего пирога я использую тунец в собственном соку, но можно взять абсолютно любые рыбные консервы, а также любую сырую, отварную или подкопчённую рыбу. Сливаем с консервов сок и слегка разминаем рыбу вилкой. Сырой картофель будем натирать в последнюю очередь, чтобы он не потемнел. Займемся приготовлением теста В глубокую чашу выкладываем майонез, сметану, добавляем яйца, слегка присаливаем и все хорошо перемешиваем. Отдельно в просеянную муку высыпаем разрыхлитель, смешиваем, и добавляем полученную смесь небольшими порциями в жидкую основу, каждый раз хорошо перемешивая. Пока отставим его в сторону и натрем картофель на крупной терке. Все продукты подготовлены Запекать пирог будем в овальной форме, размером 23х33 см. Смазываем дно и бока формы растительным или растопленным сливочным маслом. Выливаем на дно формы половину подготовленного теста и равномерно его распределяем. Раскладываем на тесто половину натертого картофеля, слегка присыпаем его солью и перцем. Поверх картофеля высыпаем половину нарезанного репчатого лука, половину зеленого лука и ровным слоем раскладываем рыбу. Сверху рыбу присыпаем оставшимся репчатым луком, нарезанным зеленым луком, зеленью и натертым картофелем. Присыпаем начинку солью, перцем, заливаем пирог оставшимся тестом и распределяем его по поверхности формы. Пирог подготовлен к выпеканию, отправляем его в заранее разогретую до 170°C (338°F) духовку и печем 50-60 минут. Нужно следить, чтобы пирог равномерно пропекся со всех сторон, для этих целей я использую стеклянную огнеупорную форму. У меня на выпекание пирога ушло 60 минут, он полностью готов, достаем его из духовки. Пирог получился очень ароматный, с золотистой корочкой, но прежде чем его разрезать – нужно дать ему немного остыть. Спустя 10 мин. достаем пирог из формы. А теперь давайте разрежем его и посмотрим, какой он внутри. Пирог получился очень нежный, с невероятно сочной начинкой, тесто прекрасно пропеклось, оно мягкое и пористое. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо получается сытное и очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Если вы никогда не пробовали такой пирог, то непременно его приготовьте! Желаю всем приятного аппетита!
Ольга ))
26 Apr 2019
  • 0
НАДЯ ЕЛИСЕЕВА
27 Apr 2019
Себестоимость этого пирога высокая.сметана 70.майонез 50 .яйца 6 шт 40.это только в тесто плюс для начинки..примерно на триста р нужно все купить.а так вкусно конечно.мне нравится капуста с грибами.
  • 0
надежда Локтина прокопенко
  • 0
Log in or sign up to add a comment