Кулич на опаре Кулич на опаре всегда получается особенно воздушным и нежным — каким и должен быть по всем правилам. Поэтому не поленитесь сделать ее! Тем более что безопарный способ приготовления займет у вас... #culinary #кулинарныйэксперемент #кулинарнаястудия #магазин
Что надо знать о сметане: интересные факты, о которых не догадываются Сметана считается национальным русским продуктом и длительное время изготавливалась только в нашей стране. Историки свидетельствуют, что рецепт приготовления этого кисломолочного продукта был... #салат #кухня #кулинарныйблог #еда
Пирог с абрикосами – вкусная выпечка к чаю. Предлагаю простой и вкусный пирог с абрикосами. Пирог получается очень мягким и воздушным. Абрикосы придают пирогу яркий вид и сочную основу. Такая выпечка точно не останется без внимания. Пирог... #приготовление #еда #cookerybook #торт
Торт без выпечки на на любой праздник, своими руками, примерно, минут за 20. Простой и невероятно вкусный рецепт. Здравствуйте! Что то давно не было у нас тортиков без выпечки… И сегодня предлагаю приготовить именно такой торт, его можно приготовить на любой праздник. Вы сможете сделать его своими... #приготовление #рецепт #готовка #кулинарныйблог
Рецепт мягчайших плюшек. Готовим в мини-печи Мастерица Всем привет! Вот идете вы по городу, мимо пекарни, а запах от туда доносится такой, что пройти не сглотнув слюну невозможно. Но вы проходите мимо, потому что знаете, в ближайшие выходные вы сами... #книга #culinaryarts #culinaryschool #еда
Любимые пирожки на скорую руку. Никогда не изменяю этому рецепту. Всем большой привет! Вот эти пирожки просто чудо для меня, готовятся быстро, просто, все смешал и готово… не нужно ждать, пока тесто поднимется. Воздушные, мягкие, очень аппетитные, к слову... #выпечка #кулинар #кулинарнаястудия #кулинарныйблог
Соленая селедка – 17 лучших рецептов. Как посолить селедку в домашних условиях вкусно? Сегодня в статье, Вас ждёт лучшая подборка рецептов соленой селедки. Как и многие из Вас, я отдаю предпочтению домашним способам засолки, потому как считаю это вкуснейшей закуской не только к... #готовка #кулинарныешедевры #кулинарим #кулинарныйэксперемент
Вкусная перловка с овощами. Мне как-то в комментарии к грибному супу с перловкой написали: «Эта ужасная перловка, как ее вообще можно есть!», но я знаю, что перловую кашу можно приготовить очень вкусно, просто... #cookeryclass #culinaryarts #кулинарю #culinaryschool
Весенний салатик… Вкусный и легкий, все нарезал, смешал и готово! Всем большой привет! С приходом весны на просторах интернета появляются весенние салатики. Вот и я с вами сегодня решила поделиться вкусным и легким салатиком, который готовится быстро и просто... #готовка #кулинарныешедевры #кулинарный #cookeryclub
Бюджетный и вкусный заливной пирог с рыбными консервами. Сытный пирог на кефире без заморочек. Всем привет! Сегодня я к вам с супер рецептом. Готовить будем бюджетный, но очень вкусный заливной пирог. Готовить пирог мы будем на кефире, а начинкой станут рыбные консервы. Для теста нам... #рецепты #кулинарнаяшкола #книга #блюдо
Show more
Делаем голубцы в три раза вкуснее: никого не оставим равнодушным. Это блюдо номер 1 на моем столе, Рекомендую!
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий вас ожидает необычайно вкусный результат! Вкуснейшие голубцы Необходимые продукты для голубцов: капуста(свежая) 1 сред. кочан мясной фарш 150 грамм рис 50 грамм лук 1 штук(небольшой) морковь 1 штук (небольшая) воды 100 мл масло растительное соль, перец Продукты для «шубы» сыр 100 грамм помидоры 2 штук зелень укропа и петрушки чеснок 3–4 зубчика сметана(средней жирности) 30 грамм соль, перец Приступаем к приготовлению: 1. Подготовим капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений. 2. Отварим рис до полуготовности. Спассеруем измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешаем с фаршем, посолим, поперчим по вкусу. 3. Сформируем голубцы и уложим на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и готовим в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежем, сыр натрем, зелень измельчим, чеснок пропустим через пресс. Добавим сметану, соль и перец, перемешаем. 6. Спустя положенное время снимем фольгу, равномерно распределим приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняем и запекаем еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment